花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

触摸屏有失灵现象

[复制帖子标题和链接]

花粉2003645  初窥门径  发表于 2013-3-30 00:12:54 来自:浏览器

最新回复 2017-2-10 08:44:23

触摸屏有失灵现象,屏幕下半部分触摸时没有反应,要点很多次才能移动,这是非常严重的问题。不知各位的有没有这种现象?我只玩了3天就出现这问题啦。
liusiyu  已臻大成  发表于 2013-3-30 01:01:22 来自:浏览器
有感觉到了!反正我的是要返厂换机了!相机有问题!
花粉810  独步江湖  发表于 2013-3-30 01:20:53 来自:浏览器
是在什么情况下?充电吗?  你可以先试着自己升级到28日最新固件(不影响你找售后的,这是官方更新) 有可能是固件优化问题 之后还是这样的话 可以找售后的。
花粉2003645  初窥门径  发表于 2013-3-30 10:25:16 来自:浏览器
不是在充电的情况下就是这样,已经升级到了最新版
花粉3982660  略有小成  发表于 2013-3-30 15:20:13 来自:浏览器
我的没有这个问题
花粉3982905  初窥门径  发表于 2013-3-30 22:44:17 来自:浏览器
我左侧屏幕有时失灵    升级之后还是一样~
花粉1182443  新学乍练  发表于 2013-4-1 11:00:19 来自:浏览器
我的也会出现这种情况,但是按一下电源开关关闭屏幕,然后再按电源开关打开屏幕,又可以用了,只是会随时失效,重要这样操作也不是个事情啊。
花粉38034024  新学乍练  发表于 2017-2-9 18:18:59 来自:浏览器
我的是返回键失灵,偶尔也有其他地方!
花粉38034024  新学乍练  发表于 2017-2-9 18:20:34 来自:浏览器
我的手机是V8的。
绝世翔霸  天下无双  发表于 2017-2-10 08:44:23 来自:浏览器
楼主,手机有没有贴膜呢?如果贴膜的话,屏幕可能是不太灵敏的,建议楼主把膜揭下来试试看,虚拟按键手机,为了防止出现点击屏幕时误触到上方图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的盲区,如果点击到了那个区域则没有反应,你要点击虚拟按键的中心或者偏下的位置。为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序。确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。