花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

天下武功唯快不破,Mate S指纹解锁响应更快,吓死宝宝了

[复制帖子标题和链接]

花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-11-16 13:33:31 来自:浏览器

最新回复 2017-11-21 16:11:42

Mate S有很多智能辅助小功能,我就不一一和大家回顾了。但是有一个非常智能的小功能,我一定要和大家分享一下!因为我感觉真的是突破天际了。

它到底是什么呢?就是传说中的熄屏快速指纹解锁,先上一张图片给小伙伴们看看吧!熄屏状态下,手指轻轻触碰一下指纹传感器,屏幕立马亮了,真是天下武功唯快不破啊!附上一张正侧面指纹解锁图片,让你更直观的感受一下指纹解锁的魅力所在。

是不是很炫酷呢?你是不是也想这样玩呢?心动不如行动,只需要一个简单的设置啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完了隐藏的部分,这一功夫你算是全部学会了。真实业界良心设计啊!我要给那个设计师100个赞。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。小伙伴们赶紧拿起自己的手机试一试吧!

花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-11-16 13:33:58 来自:浏览器
花粉13454480  独步江湖  发表于 2015-11-16 14:35:07 来自:浏览器
学习学习……
花粉16019934  禁止访问  发表于 2015-11-16 15:13:40 来自:浏览器
签名被屏蔽
ZNQ9216  炉火纯青  发表于 2015-11-16 15:23:21 来自:浏览器
啦啦啦啦啦啦啦
xhuawen  炉火纯青  发表于 2015-11-16 16:48:37 来自:浏览器
看看!!!!!!!!!!!
花粉18799725  炉火纯青  发表于 2015-11-16 19:58:29 来自:浏览器
不错,支持支持
花粉18801361  炉火纯青  发表于 2015-11-16 20:06:43 来自:浏览器
顶一个。。。。。。
花粉17541759  初窥门径  发表于 2015-11-16 20:12:56 来自:浏览器
坐看      
花粉18858594  初窥门径  发表于 2015-11-16 21:01:11 来自:浏览器
  看看