花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【赢荣耀手环zero】创意改写投票已经结束!!

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-16 10:26:38 来自:浏览器

最新回复 3 天前

投票已结束,统计结果截止到11月18日,以截图为准。请小伙伴们不要再在这里投票啦,谢谢大家~~

小伙伴们,答题赢zero第3关创意改写,到11月15日24:00已经截止答题啦。小编收到诸多脑洞大开的“作品”,不禁感叹真是高手在民间啊!

专业的评审组熬夜奋战,评选出了最优秀的20个作品~~大家快来给自己喜欢的作品投票吧~~谁能抱得大奖归,也许你就是决定性的那一票哦~~

投票截止到11月18日,11月20日将公布活动一等奖、二等奖、三等奖、神秘楼层奖的获奖用户哦~~!小伙伴们一定记得11月20日来围观啊,说不定中奖的就是你呢~~!中奖的用户会收到Dr_Info的消息,为了第一时间收到大奖,一定一定一定要留意Dr_Info的消息哦!

闲话不多说了,快来投票吧~大奖花落谁家?你就是决定性的那一票哦~

【入围作品】-选择你喜欢的选手(最多3名),在帖子最下方投票区域选中他们名字旁边的方框,然后点击提交按钮哟~~

【1号 】@山人唔北宝

zero的一天:运动随身伴侣
      前几天收到zero,心里小激动,喜欢跑步的我终于有个随时随地记录运动数据的工具,zero非常轻便,现在每天随身佩戴,
      言归正传,zero有设置闹钟功能,每天早晨准时催促起床,吃早餐时,看下有了多少步,唉,房价贵,家里小,才走不到500步,我可有参加华为穿戴运动的每日一万步活动任务,这怎么行?哦,对哦,我还没截图参加俱乐部zero板块的晒截图活动,赶快截个图发个帖。有参加华为穿戴任务之后,就会时不时查看今天走了多少步,原来出去开车或者坐车的,如果距离不是很远,都会选择走路过去,毕竟年纪大了,要学会“管住嘴,迈开腿”的健康方式,就是这样正常的话,一般上午和下午也不到一万步,还好我还有一大招,因为习惯夜跑,一般夜跑个七公里,也有七千来步,加起来也有一万三四千步,嗯,完成一天的任务,可以睡得安稳些。睡前给小zero补充下能量。
      发现有了小zero之后,可以克服原来懒惰的毛病,有任务之后就会让你没事不会宅在家里,多出去走走活动活动筋骨,对身体健康大有好处。晒图有彩蛋

【2号 】@悟童星

贴心管家,zero的一天
  早晨准时你喊我起床,白天你贴心帮我记录走路和跑步数据,提醒我不要坐得太久,晚上又要和我相拥而眠,你真是个贴心管家,辛苦你啦!zero先生。当然我也不会亏待你,每天睡觉前我都要喂饱你,让你能量十足,精神饱满好工作。

【3号 】@leedoo

美好的一天从Zero开始!早上zero检测我处于浅睡眠状态,震一震的喊我起床,抬腕看时间为6:30,睡眠时间7小时 ,洗漱完毕后准备开始晨练,轻抬抬腕Zero显示7:00,再轻抬手腕,记步器上显示步数zero,计入跑步计数界面,长按播放键,3-2-1开始晨跑咯,运动半小时7:30到家,吃完早饭休整片刻7:50骑车上班,30分钟后8:20到达公司开始一天的工作,zero检测到我久坐没活动,10:30叫我站起来伸伸懒腰,活动一下,中午午休半小时14:00zero叫我起床,开始下午的工作,16:30 zero再次叫我起来活动,18:30结束一天工作骑车回家,19:30晚饭后一起分享运动信息,跑步8000步,走路5000步,骑车1小时,11:00戴着Zero睡觉咯(每周有2天21:00给zero充电半小时)

【4号 】@小榆树

宠物zero
     “主人,快点起床,都六点多,上学快迟到了,懒猪”,我叫zero,自从华为这个打孵蛋器孵除了我,辗转几次来到了这个家庭,佩戴在这个小主人手上,我就要负责叫她起床吃早餐,然后跟随她一起上学,记录下她上下学的路程,今天她好像没睡醒,从家出门跟以前一样走了1200步到学校,但是比平时花多了一分钟,回来我要呈现给大主人看看,让大主人提醒一下小主人半路注意点,工作日每天早上到下午,小主人上课时,我就安静跟随在她身边,等到下午小主人放学,我又开足马力工作(其实我一直在工作),跟随小主人在操场上奔跑,踢球,多快乐!我都会默默地帮她写下运动量日记,每天提供给家人看,我一天工作几乎24小时,完全超出劳动法规定时限,不过这就是我的工作,而且我是非常乐意的,只要小主人每天回家吃饭洗澡空闲时间帮我补充一下能量,我就劲量十足,可以工作很长时间不疲惫。这真是快乐的一天!

【5号 】@suhmc123

亲密的朋友
清晨
我在梦的这头
你在梦的那头
你甜蜜的叫起我
陪我享晨光
白天
我在忙碌的这头
你在忙碌的那头
你贴心提醒我
替我守健康
夜晚
我在休息的这头
你在休息的那头
你全心守护我
伴我入梦乡

【6号 】@lisuxian

自从带上了ZERO手环,再也不用担心大清早闹钟突然“叮铃铃”吵醒熟睡的家人了;
自从带上了ZERO手环,再也不用担心手机震动和静音设置时公司8100重要来电漏接了;
自动带上了ZERO手环,每天走路上班轻松记录活动量,仿佛都能看见卡路里在一点点的消耗;
ZERO手环,我的生活、工作、运动的全能助手!

【7号 】@GGyourmother

早上被预先设好的闹钟震醒,起床看了下发现睡眠质量挺好睡了8个小时,吃完饭走路去上学,走了1公里,心率有点高。。。中午发现吃饭时心率略微上升,体育课运动测1000米长跑时发现心率一百多。。。好高啊,吓死宝宝了,同学们都好羡慕的看着我,哈哈,下午回家了,回去让手表充电,自己先去洗澡了,时常不用看手机也能知道几点了,总之很爽,带着手表做个好梦吧~

【8号 】@18383672657

ZERO看一下现在几点、以免上班迟到、 没想到它是那么的耀眼、 一个小小的低头举动、居然会有很多人问我手表哪里买的、 我都会像他们介绍一番。然后ZERO会陪伴我开始一天的工作、工作时有朋友来电它的振动功能会悄悄的提醒我、再也不用担心平时手机铃声音量吵到其他同事。中午回到家吃过午饭后通过华为穿戴设定好午休时间、到点时他会准时的叫醒我、让我不用担心工作迟到、由于下午工作要长时间面对电脑、时间一久它的久坐提醒就会像贴心管家一样提示我适当起来活动一下。它就是这么贴心、忙碌了一天晚上下班回到家吃过晚饭也会让它陪我散散步、而它在我们散步完毕后会告诉我消耗了多少热量。就连我在夜晚睡觉时它也会贴心的记录下我的睡眠质量。Zero就是这么贴心的陪伴我每一天。

【9号 】@匹诺曹yxy

对于上班族的我来说,早上能够从浅睡中早早醒来是一件多么有意义的事情啊,充分的时间来洗漱,自由轻松的去晨练,准备好一切再去上班。下午和同事打打乒乓球啊羽毛球啊,不用怕手机碍事而误了重要电话了,完了还可以看看打球能充出多少步数卡路里,逗同事玩玩。晚上没事和朋友来几张自拍,有手环了自拍杆神马的都扔了,自拍无压力啊。然后呢根据一天的生活来期待晚上的美觉了,看看这样的一天能给我带来怎样的一个夜晚呢。应该会是美梦吧。

【10号 】@徐传龙

双11的日子好让人兴奋!!
早早就和ZERO约定好了,59分,勤快的ZERO准时把我从暖和的被窝拽起来了,开始战斗!
一通狂造后又搂着心爱的ZERO继续睡大觉。
早晨8点,敬业的ZERO还是毫无怜悯之心,有时候真讨厌!
没办法,起床上班去了。上班的路上ZERO也是敬业的记录着我的每一步。
终于忙完一天的工作,带着ZERO和朋友们小聚一下!
最让人省心的就是ZERO的电能,实在是充足!不用每天充电,不像我,贪吃!
今晚可以睡个好觉了!ZERO还是那么敬业的记录着我的睡眠!
我爱你哦!忠实勤劳的ZERO!

【11号 】@yuanqiuli

终于到了周末,平日加班没时间运动,前一天晚上就将手环的闹钟制定好,结果一早上在反复的闹钟催促中被叫起来,吃过饭,开启了一天的活动,先把计划review,结果发现从起床就Delay了一个小时。嗯,北京还算好天气,整理完了行装,坐上地铁,跑到了奥森公园慢跑5公里+慢步5公里,再看看手环指数,嗯,不错,记录有效,还比较准确咩。运动时间2小时左右,找朋友吃饭逛街。朋友是个购物逛啊,也凑巧赶上双11,到处的诱惑,从一个商场逛室另一个商场,从一层逛至了顶层,不知走了多少,在一天结束后,真的有些疲劳,再一个手环,被数字给吓到了,35000+步,快赶上平时一周的运动了,看来这个活动量太少了,以后让手环督促我运动吧。时间也不早了,洗洗睡吧。

【12号 】@传说中的钱多多

早晨被zero的振动给叫醒,看了看身边依然熟睡的女友,心里不禁感叹,多亏有了小Z啊,不然每天两个人同时被手机吵醒。吃完早餐,带着zero去等公司班车,在等车的间隙,顺便看看自己走了多少步。一个女同事看见我的zero,发出感叹,这是什么手表这么帅,我告诉她是荣耀手环,她一直不信,说手环没见过这么好看的。到了公司开始一天繁忙的工作,大约半个小时,手腕轻震,瞄了一眼,原来是zero提醒我坐了半个小时没运动了,该站起来走走了。嘿嘿,不知道隔壁办公室的的女神来了没有,找个借口去转了一圈,顺便看下美女。各位千万别误会,我只是看看,什么也不想,什么也不做,爱美之心人皆有之嘛。终于到中午了,走进食堂,看这今天只走了1000多步,本来食欲高涨的我,默默的少打了一小碗饭,运动量不够得少吃点,不然又体重又涨了。忙完了一天的工作,回到家里,自由了,总算到了自由活动时间。开始我每晚固定节目——慢跑。以前没zero的时候总是带着手机来记步,现在轻松多了,小Z轻松搞定。已经14000多步了,离既定目标还差两圈了,加油!回家洗完澡躺在床上,看看今天的运动量,和昨晚的睡眠情况,唉,昨晚睡深睡才一个多小时,睡眠质量真差,今晚得早点睡了。抬腕看看zero,两天了电量还有百分之四十,女友出差了,今晚只有zero陪我睡了。

【13号 】@sqinterpol

清晨:
轻轻地
你将我唤醒
睁开惺忪的睡眼
轻轻敲击你充满质感的机身

总是如此准时
刷牙洗脸
也不愿将你摘下
因为我知道
你不会因此而退却
上午:
吃完早餐
开始一天的工作
轻轻的震动将我从工作的思绪中拉回

是你在提醒
端坐已久
该起身走走
喝杯咖啡
与你相视而笑
下午:
人声嘈杂
也不会将来电错失
因为有你
时刻与我同在
晚上:
用完晚餐
换上衣裳
一起走走
有你陪伴
让我时刻享受
运动乐趣
感谢有你
让我睡眠无忧
晚安
好梦

【14号】@Lukeis

微寒的清晨,她轻轻地拍拍我的手臂,呼唤我起床。被窝外面很凉,我不愿意伸手去把闹钟关掉!我握住她,闹钟就停了,她悄悄的告诉我昨晚到清晨我没有查收的信息电话及留言,我安安静静的查看,有了起床奋斗的动力。
刷牙洗脸她都陪着我,早餐骑车她也在我身边。她悄悄的跟着我走每一步记下每一步,那是一起走过的记忆~
她依旧是我的贴心小棉袄,我在路上时不容易发现我的短信和电话,她总提醒我,但又那么妥帖,不会影响我的安全。上课静音时,她也安安静静拉着我手臂。
她是那么贴心,提醒我时间行程,提醒我信息电话,还悄悄记录我的运动我的卡路里消耗,她告诉我要记得分享。
在这个陌生的城市里,有她,真好。

【15号】@耳朵哥哥

这个冬天不太冷
风对雨调情  
你不来我不信,你不来我不兴
叶对树温馨
我不飘你不摇,我不睡你不醒
爱在深秋
何必风吹叶落,何必雨洒情深
静静的风飘叶,静静的雨飘零
真真的夜,却又灯火通明
的士、路灯、行人
想象之中,一直在追寻
你那温柔解语的眼神
我愿像手环一样随时聆听

【16号】@子林0905

美zero,随身带,天天叫我早早起,
走路跑步它计数,还能计算卡路里,
朋友圈里能分享,运动达人妥妥哒,
消息提醒很及时,重要信息不遗漏,
晚上睡觉它陪我,睡眠质量都知道,
美zero,好伙伴,健康生活都靠它!

【17号】@avenn08

标题:荣耀手环震动咧

今天天气不错~
挺风和日丽的~
我们下午没有课~
找个旮旯上自习去吧~~
我走走走走走走走~
我走走走走走走走~~
哎呀我的妈呀
我这荣耀手环震动咧~~
抬手一看,已经一万步咧~
我走走走走走走走~
走走走走走走走~
终于找到一个没有人的自习室~~
我是全神贯注的看书咧~~
我看看看看看看看~
哎呀我的妈呀
我这荣耀手环都震动咧~~
抬手一看,已经看书半个小时咧~
快快起来活动活动
我是继续看书啊~
我看看看看看看看~
哎呀我的妈呀
抬手一看,已经18点咧~
该去吃饭咧~~
去哪里吃饭呢?
我愁愁愁愁愁愁愁
哎呀我的妈呀
抬手一看,女神来电话咧~
吃饭去咯~~

【18号】@swallow7107

不能没有你,小环:手腕一振,太阳晒腚,点击开跑,结束荣耀,大事小情,一个不拉,分分秒秒,贴手暖心,有你陪伴,好梦每晚!

【19号】@包子馒头油条

清晨第一缕阳光滑入暖暖的卧室,新的一天便开始了,今天这必将是一个愉快的一天,就这样开始了。小Z把我从梦境中俘获,拉起我疲惫的
双目奔向浴室。  
在晨光中,我开始进行晨练, 秋天虽然没有春天那么柔美俊俏, 秋天虽然没有夏天那么火辣娇艳,秋天虽然没有冬天那么洁白无暇,却有
着收获的喜悦。天气有点微寒,可空气很清新还带着淡淡的果香,这清新的空气将一夜的昏沉一扫而空,以新面貌迎接新的一天的到来。
清晨是快乐的,那繁重的工作却要扑之而来到我的面前,晨练后给我带来的活力能够让我从容面对任何难题,但在工作之前我要将今天晨练
的结果分享给我的小伙伴们,让小伙伴们感受一下运动带来的活力,这一切因为小Z的存在变得如此简单。
时间就像流水般分分秒秒的在流失着,一刻也未曾停止过,一天繁重的工作在全力以赴中完美的结束,虽然有小Z久坐提醒功能提醒,缓解疲
脑,但工作的繁重,让人还是很疲惫。
深秋天黑得比较早,天边孤零零的挂着一轮明月,不远处有一盏灯在等我,那有我的亲人,我的责任,我奋斗的目标,那有一份我的温暖。
因为有小Z的存在,让我生活更有规律,更在健康,让我从容面对生活,工作的风风雨雨,呵护我的家。

【20号】@嚜明諆妙

2015年 那是一个新品发布会
地球的上空划过一道闪电
闪电闪过  一个产品降落
它就是荣耀无敌手环zero
周末被它智能震动唤醒
而后戴着它出门散步
突然下雨毫无压力
洗手吃饭午间小睡
自动检测睡眠状态
下午和朋友出去游泳
脱下手环尽情畅快玩耍
晚上一起计步夜跑锻炼
与好友分享运动轨迹
回去后擦干充电口充电
最后戴着我的睡眠管家安心入睡

选择你喜欢的选手(最多3名),选中他们名字旁边的方框,然后点击提交按钮哟~~

荣耀小K和zero的活动也进入投票环节啦,点这里一起看看小K版块花粉的风采吧

http://club.huawei.com/thread-6440867-1-1.html

单选投票, 共有 519 人参与投票

山人唔北宝

悟童星

leedoo

小榆树

suhmc123

lisuxian

GGyourmother

匹诺曹yxy

徐传龙

yuanqiuli

传说中的钱多多

sqinterpol

Lukeis

耳朵哥哥

子林0905

avenn08

swallow7107

包子馒头油条

嚜明諆妙

您所在的用户组没有投票权限

评分

yuanqiuli + 2
+ 10 + 4 难得上榜一次

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
花粉16042464  禁止发言  发表于 2015-11-16 11:54:00 来自:浏览器
签名被屏蔽
花味小菇凉  天下无双  发表于 2015-11-16 13:23:56 来自:浏览器
此帖仅作者可见
小蜜蜂1996  独步江湖  发表于 2015-11-16 13:40:17 来自:浏览器
此帖仅作者可见
 登峰造极  发表于 2015-11-16 14:46:30 来自:浏览器
此帖仅作者可见
花粉13089447  炉火纯青  发表于 2015-11-16 18:12:07 来自:浏览器
此帖仅作者可见
 登峰造极  发表于 2015-11-16 19:02:21 来自:浏览器
此帖仅作者可见
 登峰造极  发表于 2015-11-16 19:20:10 来自:浏览器
此帖仅作者可见

共祝愿祖国好  天下无双  发表于 2015-11-16 21:16:24 来自:浏览器
此帖仅作者可见
不忘初心,方得始终
sam178  略有小成  发表于 2015-11-16 22:17:09 来自:浏览器
此帖仅作者可见