花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

蓝光VIP想看什么看什么,就是这么任性!--PPTV碉堡版!

[复制帖子标题和链接]

花粉12588712  独步江湖  发表于 2015-11-13 17:15:57 来自:浏览器

最新回复 2015-12-30 22:10:47

应用信息
++应用名称:PPTV聚力
++应用大小:17M
++应用版本:VIP版
++发布时间:2015.11.13
应用介绍
【本版特点】
-移除软件推荐,游戏中心,界面广告,视频广告,检测更新
-所有视频(包含VIP、付费类)视频无需登录帐号,均可在线播放
-任何帐号登录均显示为VIP年费会员
-设置默认关闭推送功能
-去除一切无用级代码,加速缓冲
-破解VIP尊享影视下载特权,免登陆也可以下载VIP影视(所有清晰度)
-免登陆可以看VIP尊享所有影视:包含VIP、付费类、网络院线等等
应用截图

应用下载
下载地址.zip (227 Bytes, 下载次数: 519)
免责声明
1.原版软件源自互联网;本版发布的资源作品版权归软件作者所有。
2.资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处。
3.您如果喜欢本软件,敬请购买正版,支持软件开发者改善和增强本软件的功能。
4.所有下载资源在发布前均经过测试,但不保证绝对适用于所有Android 系统,须自行承担风险。
5.您一旦下载使用本软件,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

花粉15976260  自成一派  发表于 2015-11-13 18:28:15 来自:浏览器
给楼主点赞了
花粉12846876  略有小成  发表于 2015-11-13 18:37:59 来自:浏览器
期待着你的分享,期待着
花粉8086161  略有小成  发表于 2015-11-13 18:40:27 来自:浏览器
支持楼主大大
花粉11342170  登堂入室  发表于 2015-11-13 19:08:21 来自:浏览器
看看啦,谢谢楼主
go公子长风  独步江湖  发表于 2015-11-13 21:24:36 来自:浏览器
Dddddddddddddggsrg
花粉13511803  渐入佳境  发表于 2015-11-13 21:37:03 来自:浏览器
真的吗真的吗
格桑朵朵  渐入佳境  发表于 2015-11-13 21:41:57 来自:浏览器
看看,很好吧
whoami111  炉火纯青  发表于 2015-11-13 21:58:08 来自:浏览器
这个真的有用吗
花粉17879437  登堂入室  发表于 2015-11-13 22:10:27 来自:浏览器
56669853uuhh