花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

90%的人可能都不知道省电设置,你还在被坑?

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-11-13 15:22:36 来自:浏览器

最新回复 2019-12-24 08:14:55

你入手小七有多久了?手机用的怎么样?楼主在逛论坛的时候,发现很多小伙伴们都在热议小七的待机时间怎么怎么的不好。今天楼主特开此贴,让你更好的去了解它。

从一个使用者的角度来说吧,个人觉得小七的待机时间还好,不能说续航给力,但也不差。那些反应续航差的小伙伴们是不是有些设置的不到位呢?也不能全怪小伙伴们,因为这些个吃电的老虎真的是隐藏的太深了,今天楼主就来把它们揪出来!!!

NO.1   WLAN随时扫描?    

这可是个大坑货,楼主为什么这么说呢?下面告诉你~

▲ 设置 —— 下面的“三”菜单 —— 高级设置 —— 随时扫描,只听这个名称我就觉得听坑的,大家认真的看看这个功能的具体是什么意思:即使在WLAN关闭时,也允许系统位置服务和其他应用扫码网络,楼主来解释下:
① 这是用来提高精准度的,每个CMCC或者是其他wlan路由器都是固定的,它和你的信号塔什么的可以进行一个三角定位,可以用来增加你定位的精准度。
②有些应用可以一直后台扫描你当前是否有可用的wlan,扫描wlan是很超级费电的,要是你有智能的wifi管家,那么它就会一直扫描,想想电会浪费多少?所以楼主建议你关掉吧!

NO.2   4G开关也重要     

▲ 设置 —— 电池 —— 信号待机耗电量,wifi这个问题,小七自带智能wifi,基本的费电还算好。大家的信号待机,基本就是4G开关所引起的,所以小伙伴们要注意的啦,有需要的时候开一下,不玩的时候可千万别忘记关咯!

↓↓↓最后在一个问题我相信有很多一部分小伙伴都不知道,它严重影响着手机的待机问题,我们必须要控制好它!!!

NO.3   “三大动画”     

楼主要说的可不是看动画片费电哈~这“仨”货,简直是坑死了!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天分享的内容到此结束了,希望能对爱搞机的小伙伴们有所帮助哦,最后感谢大家的支持~以前纯属个人观点,不喜勿喷!谢谢支持咯~~~

来自@旧港,感谢分享!

想学习怎么开启/关闭开发者人员选项吗?感兴趣的可以戳这里哦!欧麦噶!!荣耀7的开发者选项竟然还能这样关闭,服了!

郭奕  神功盖世  发表于 2015-11-13 15:32:12 来自:浏览器
省电设置你知多少?
郭奕  神功盖世  发表于 2015-11-13 15:33:01 来自:浏览器
是否还在被坑?楼主给大家支招来了,不要错过哦
花粉15992961  自成一派  发表于 2015-11-13 16:28:34 来自:浏览器
谢谢楼主的分享
花粉16270686  登堂入室  发表于 2015-11-13 18:34:02 来自:浏览器
看看省电方法
花粉18730282  新学乍练  发表于 2015-11-13 19:14:22 来自:浏览器
哦热破去外婆婆婆婆婆
xu_uuuuuuu  渐入佳境  发表于 2015-11-14 00:42:50 来自:浏览器
花粉13287331  登堂入室  发表于 2015-11-14 03:13:33 来自:浏览器
花粉18545934  略有小成  发表于 2015-11-14 07:16:31 来自:浏览器
遗忘的寂  略有小成  发表于 2015-11-14 08:16:42 来自:浏览器
ggggghyfcvg