花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【已反馈】添加远程锁定,删除,响铃功能,

[复制帖子标题和链接]

iLucky  初窥门径  发表于 2014-3-25 09:10:00 来自:浏览器

最新回复 2014-5-18 21:49:26

最好使用华为账号,绑定手机序列号。
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-3-25 17:20:06 来自:浏览器
您好啊,您的建议已收到!
目前华为新推出的以及稍早一些的机型都有华为云服务功能,其中‘手机找回’就可以远程定位手机,不知您是否有使用过?觉得还欠缺什么
欢迎您再给我们提供更详细的需求信息,谢谢!
花粉7125124  炉火纯青  发表于 2014-3-25 09:15:24 来自:浏览器
无语,只是围观
花粉7386608  炉火纯青  发表于 2014-3-25 18:14:16 来自:浏览器
华为云服务可以远程定位及锁定,还可以备份数据到云端和直接删除丢失的手机的文件
iLucky  初窥门径  发表于 2014-3-26 09:10:46 来自:浏览器
祝融 发表于 2014-3-25 17:20
您好啊,您的建议已收到!
目前华为新推出的以及稍早一些的机型都有华为云服务功能,其中‘手机找回’就可 ...

用过云服务功能。 Playsotre 有很多类似工具估计您是知道的,但应该(没有实际测试哦,没时间啊)都是基于手机号吗或账号。手机丢了不是特别重要,关键是信息安全。不知道可不可以绑定手机序列号和云账号或手机号,这样即便换掉sim card,也可以远程删除手机数据。
希望华为做的更好,更多像ios那样贴心的应用。
花粉7259078  禁止访问  发表于 2014-3-26 09:18:55 来自:浏览器
花粉6703453  已臻大成  发表于 2014-3-26 15:14:50 来自:浏览器
iLucky 发表于 2014-3-26 09:10
用过云服务功能。 Playsotre 有很多类似工具估计您是知道的,但应该(没有实际测试哦,没时间啊)都是基 ...

谢谢您!您提到的建议已反馈了:)
花粉7054194  渐入佳境  发表于 2014-3-26 16:27:01 来自:浏览器
好建议,华为帐号绑定手机唯一识别码防盗,防隐私泄露,还可能找回!
花粉5472514  炉火纯青  发表于 2014-3-28 14:18:32 来自:浏览器
这是系统的事,不属于安全管家了
花粉7302346  天下无双  发表于 2014-3-29 00:15:10 来自:浏览器
好的,顶顶。