花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【赢荣耀手环zero】第三关改写已结束,投票火热进行中~

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-11 09:23:57 来自:浏览器

最新回复 2015-11-19 21:03:50

【投票火热进行中】

小编收到诸多脑洞大开的“作品”,不禁感叹真是高手在民间啊!

专业的评审组熬夜奋战,评选出了最优秀的20个作品~~大家快来给自己喜欢的作品投票吧~~

谁能抱得大奖归,也许你就是决定性的那一票哦~~

盼了好久终于盼到今天,忍了好久终于把梦实现~~~~经过两轮激烈角逐,我们的终极大对决要开~始~啦~

第三关目前参与的小伙伴不多,获奖概率大大的哟,大家快来呀~~

每闯一关才会离大奖更近哦~~~为了让迟到的小伙伴也能中大奖,小编亲情奉上前两关答题入口~~拿好,不谢!!

嗯,小编似乎已经被周围紧张的气氛逼迫的快要窒息啦~~~那还等什么?Come on  Baby ! Don’t  be  shy,再shy你就没奖啦~~

活动规则】

1.闯关活动分为3关累计积分,按最终累计积分从高到低依次排列,积分最高前6名小伙伴将分别获得一、二、三等奖。

2.第三关从11月11日开始启动,截止到11月15日24:00,与此同时,前两关也于11月15日24:00截止,截止日期之后答题、回帖均无效。

3.第三关共1道题,总分30分,由资料评审组专家选取20名优秀作品,将从11月16日-18日进行人气投票来决定名次,第一名30分,第二名29分,第三名28分,依次递减一分。

4.三关总积分相同者,以第三关创意改写题的分数高低依次排列;第三关人气投票票数相同者,以答案提交时间靠前者依次排列。11月20日公布中奖名单。

5.第三关活动期间指定楼层可获取神秘奖品(楼层总数乘以X6.8%、X26.8%、X46.8%、X66.8%、X86.8%所得数四舍五入取整数为获奖楼层),获奖楼层如果是无效楼层则顺延到下一层。

6.同一ID重复获奖以最高奖项为准,灌水、刷屏、恶意评论均视为无效楼层,取消活动资格。

7.若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

ARE YOU READY,GO!!别怪小编没提醒,手太慢!就明年见!!!

【宝典一】快速上手指导,小伙伴们可以下载附件pdf访问宝典

【宝典二】全方位使用秘笈,小伙伴们可以点击【使用帮助】访问宝典

快接招

根据小编提供的资料,大家自由发挥描绘一下自己与zero的一天,是一天哦!!

亲~比如早上手环叫你起床,晨练后,戴着手环上下班,晚饭后,与朋友一起分享运动信息,临睡前给手环充电或戴着手环睡眠啦,场景不限但要具体到一天的活动~

可以是幽默风趣的段子亦或者是文艺小清新的诗歌、散文等。

内容不限,题材不限!直接回帖参与答题哟~~

是不是很有创意哦,小编我就是这么的机智!!!23333小编紧张的心脏病都要犯了,快让我歇歇~~对了,猛戳以下链接,内附福利哟!

友情链接:【赢荣耀小K】第3关创意改写,收官之作拉开帷幕,荣耀小K、荣耀手环zero等你拿哦 http://cn.club.vmall.com/thread-6378284-1-1.html

【往期链接】

荣耀手环zero QSG.pdf

277.02 KB, 下载次数: 61

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
花粉16350364  自成一派  发表于 2015-11-11 10:03:55 来自:浏览器
就是这样。。
山内土著  天下无双  发表于 2015-11-11 10:10:45 来自:浏览器

zero的一天:运动随身伴侣
      前几天收到zero,心里小激动,喜欢跑步的我终于有个随时随地记录运动数据的工具,zero非常轻便,现在每天随身佩戴,
      言归正传,zero有设置闹钟功能,每天早晨准时催促起床,吃早餐时,看下有了多少步,唉,房价贵,家里小,才走不到500步,我可有参加华为穿戴运动的每日一万步活动任务,这怎么行?哦,对哦,我还没截图参加俱乐部zero板块的晒截图活动,赶快截个图发个帖。有参加华为穿戴任务之后,就会时不时查看今天走了多少步,原来出去开车或者坐车的,如果距离不是很远,都会选择走路过去,毕竟年纪大了,要学会“管住嘴,迈开腿”的健康方式,就是这样正常的话,一般上午和下午也不到一万步,还好我还有一大招,因为习惯夜跑,一般夜跑个七公里,也有七千来步,加起来也有一万三四千步,嗯,完成一天的任务,可以睡得安稳些。睡前给小zero补充下能量。
      发现有了小zero之后,可以克服原来懒惰的毛病,有任务之后就会让你没事不会宅在家里,多出去走走活动活动筋骨,对身体健康大有好处。晒图有彩蛋 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-11-11-10-07-19.png %2Fstorage%2Fsdcard1%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-11-11-10-06-55.png
花粉18477862  新学乍练  发表于 2015-11-11 10:16:31 来自:浏览器
蒙蒙亮的早晨,zero响起;
和心爱的人一起起床,迎接新的一天;
忙忙碌碌的一天,zero偶尔显示新的消息;
来自爱人的关心;
短短的几个字,温暖每一刻;
有zero的每一天,都是暖暖的关怀
花粉好友  天下无双  发表于 2015-11-11 10:27:33 来自:浏览器

一大早,手环叫我起床,
晨练时,手环记录我的运动量,
晚饭时,与朋友一起分享运动信息,
下班后,手环提醒我参加荣耀手环ZERO答题比赛,
临睡前,我给手环充电。

QYHu  登堂入室  发表于 2015-11-11 10:44:49 来自:浏览器
早晨随着手环缓缓的振动中,我从睡梦中醒来。下床洗漱,打开水龙头,伸手过去水花飞溅,脸上感到阵阵冰冷,而在手环上尽是小水滴,就像一滴滴露珠一样晶莹剔透,特别漂亮。然后,带上书快步走向教室,一天的学习生涯就此开始了,现在再也不用像以前从口袋中拿手机看时间,在手环上看时间变的方便了很多。而在吃饭时,每天步行上楼,再也不乘电梯。下午就是我运动的时间,每天都出去走走,然后和朋友打会篮球,每一次都是汗流浃背,感觉好累啊!最激动的就是晚上,在微信上个好友PK走的步数,每次都希望能获得第一,也可以发个朋友圈和一起和好友分享……然后,看看手环,如果电量充足,就可以安心的记录我又一天晚上的睡眠日记了。
等一下你就发财了  神功盖世  发表于 2015-11-11 10:50:24 来自:浏览器
“该起床了”。
是谁在摇我的手?我的美梦就这样没有了。我慢慢张开双眼,抬手一看,原来是我的手环zero。幸亏有它,不然肯定睡过头了。匆匆忙忙洗漱过后,吃完早餐,带着手环上班去了。
上午的工作比较多,基本上都是坐在电脑前,没有动过。正感到有点累的时候,zero温馨提示了我。于是站了起来,活动一下,继续把工作做完。
晚饭过后,总喜欢到广场走走,以前是瞎逛,现在有zero陪伴,而且它还帮着记录你走的每一步。当走到一万步的时候,它及时提醒了我。
回家后,给zero充满电,睡前戴上它。
非常感谢每天有zero的陪伴!
手机注册  天下无双  发表于 2015-11-11 11:03:37 来自:浏览器

早上,手环吵醒我,我立马去跑步,手环记录我的运动轨迹和运动量,吃中午饭我就向同事显摆运动信息,临睡眠时我让手环测量我的睡眠质量。

逗死了  初窥门径  发表于 2015-11-11 11:35:43 来自:浏览器
前2题中了的话,第3题也能中,哈哈……
西西小厨  天下无双  发表于 2015-11-11 11:36:07 来自:浏览器

起床以后,我的荣耀手环设置有提醒功能,她提醒我参加荣耀手环ZERO答题比赛,于是我积极参加来了。我问她:我没来晚吧?可她不回答我,希望新版本能支持语音识别语音助手。