花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【耀行万步】+立贴为证,每天一万步,我要减肥。

[复制帖子标题和链接]

花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-21 18:00:07 来自:浏览器

谢谢,会坚持 的。
花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-21 18:00:31 来自:浏览器

你也有在跑步吗?
花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-21 18:01:37 来自:浏览器

我也不会玩就当日记来写,明天坚持走一万步以上的运动量
花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-21 18:01:59 来自:浏览器

好的,一起加油运协。
花粉18800669  炉火纯青  发表于 2015-11-21 19:34:00 来自:浏览器
好东西好东西
花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-22 23:42:18 来自:浏览器
截图:

Screenshot_2015-11-22-23-32-10.jpeg Screenshot_2015-11-22-23-31-11.jpeg

万步日记 :
2015年11月22日,星期天,天气晴,温度高。
朋友圈都在晒北方的大雪跟南方的夏天,厦门的冬天也迟迟不来,那就继续夏天吧。
阳光灿烂的日子,一样的早起走步,今天选择了一条离家近的路,不需要坐公车回家,来回时间刚刚好。跑步了四分钟,整个人差点没累死,果然我还是适合快走,我喜欢快走。在草地上热身了下,突然发现影子被太阳投射得好长好长,跟着自己的影子玩起了自拍,一个人的晨练开始不那么无聊了。
我的影子照。 IMG_20151122_071410.jpg

花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-23 23:40:49 来自:浏览器
截图: Screenshot_2015-11-23-23-22-01.jpeg Screenshot_2015-11-23-23-25-16.jpeg

万步日记:
今天是星期一固定很忙的日子,相公加了两天的通宵,明显憔悴了很多。他今天补休,我继续上班。
下午去了趟漳州港送材料,又被卡达凯斯的建筑给吸引了。在蓝天下的卡达凯斯太美了。
偶尔出去一趟放放风回来,感觉不错,压力少了些许。

花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-24 23:31:51 来自:浏览器
截图:
Screenshot_2015-11-24-23-25-13.jpeg Screenshot_2015-11-24-23-27-00.jpeg

万步日记 :
2015年11月24日,今天不幸的中招了。感冒了,各种难受中。
早上请假陪小叔去了医院就诊,医生现在还不能确定症状,不过医生要求要住院观察。
我有预感,小叔一定能健康,平安的,一切都没有问题。加油。
花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-25 22:50:59 来自:浏览器
截图:
Screenshot_2015-11-25-22-45-04.jpeg Screenshot_2015-11-25-22-45-39.jpeg

万步日记 :
2015年11月24日,今天厦门终于是开始降温了,一下子进入秋天,有点不适应。感冒问题加重,咳嗽了今天,好担心会引起像上回肺炎那么严重的事情来,所以明天直接去看医生啦。
小叔今天做了CT,明天应该能出结果了,我的预感告诉我肯定是没事的。
加油

花粉11349062  登堂入室  发表于 2015-11-27 09:53:22 来自:浏览器
截图:
Screenshot_2015-11-26-22-19-04.jpeg Screenshot_2015-11-26-22-20-02.jpeg

万步日记:
2015年11月26日,从今天起日记改成白天写日记.昨天把小黑拿给小叔看电影去了,小叔昨天ct片子出来后,医生说对比后情况更严重点,点滴的药也改成了进口的药,希望一周后,能有好消息.
现在每天早上起来都很困难,起床晨练的动力在于不想放弃前20天的努力,所以继续坚持.天好冷,起不来.