花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

太!重!要!入手5X后不得不做的5件事,一件都不能少!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599936  自成一派  发表于 2015-11-7 20:56:38 来自:浏览器

最新回复 2018-7-20 18:11:59

前几天5X的第一轮抢购大家都参加了吗?销量相当可观呢!大家都顺利抢到爱机了吗?抢到的小伙伴们只管静下心来等候爱机的到来,没抢到的机油也不要灰心哦,因为下一轮抢购就在眼前啦,11月11日零点,大家继续加油吧!

接下来我要告诉大家的是更重要的事——入手5X之后必做的几件事。拿到手机后大家可千万不要急着用,下面这几点一定要提前做好,才能放心使用。绝对真诚的建议!

一、激活银卡会员服务,畅享更多特权

当我们拿到5X后,要做的第一件事就是激活银卡VIP会员。方法大家应该都知道:第一次开机的时候,在引导设置中,会出现银卡会员激活和注册的界面,按照提示,就能轻松成为银卡会员。

但是可能很多机友在刚开机时都会习惯性地忽略激活提示,那是不是就没有机会成为银卡会员了呢?不用担心,还有两个方法可以补救哦!

方 法 1:                                                                                             
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方 法 2:                                                                                             

二、跟着我左手右手一个慢动作

大家在之前使用手机的过程中,会产生不同的使用习惯,有的机油习惯返回键在左边,有的习惯返回键在右边。这时候虚拟按键的好处就体现出来啦,左右自己决定吧!

三、给5X第一道防护

新机到手后,是不是得给它加个密才更放心呢?那就来吧!

在设置——锁屏和密码——锁屏密码里可以设置5X的锁屏密码,建议选择数字密码或混合密码,为什么呢?下面会告诉你。

四、给5X第二道防护

这就是为什么锁屏密码要设置数字密码或混合密码啦,因为要设置指纹解锁!

在设置——指纹——指纹管理里可以录入自己的指纹。

录入的过程很简单,手指在指纹感应器上完整按压一遍就行了,差不多四五次就搞定了。

最后就是最重要的一步了——导入数据。每次换新手机很开心,但是最烦的就是导数据了,那么多资料信息要全部移过来可真是件大工程。什么云同步、蓝牙传输的,既费时又费力。现在好啦,有一种超级方便超级实用的方法,几个G的东西也能分分钟移入到新手机哦,你确定不需要?

五、手机数据秒传,再大容量也不怕

现在就教大家如何快速有效地把旧手机里的数据全部转移到5X里面来。转移速度快到你难以想象!

上面五件事就是入手5X后必须要做的,看完你也该明白为什么我会说不得不做了,没骗你们吧?无论是新手小白还是玩机大神,都不可错过哦!最后还是祝大家顺利抢到爱机吧!么么哒!
爱你的人sq  独步江湖  发表于 2015-11-7 21:01:15 来自:浏览器
看看!!!
花粉8007415  略有小成  发表于 2015-11-7 21:06:34 来自:浏览器
学习学习
郁闷的很哦  登堂入室  发表于 2015-11-7 21:07:21 来自:浏览器
必须学习了
sjdnsixf  自成一派  发表于 2015-11-7 21:09:04 来自:浏览器
支持一下
白云猪仔  略有小成  发表于 2015-11-7 21:09:41 来自:浏览器
进来学习学习
花粉18063615  登堂入室  发表于 2015-11-7 21:11:01 来自:浏览器
学习学习
平凡的鱼鱼  初窥门径  发表于 2015-11-7 21:11:59 来自:浏览器
到底是什么呢?
花粉18539474  初窥门径  发表于 2015-11-7 21:12:20 来自:浏览器
享更多特权
wtgsgchsh  花粉版主  发表于 2015-11-7 21:12:51 来自:浏览器
很实用,感谢这位粉粉的精彩分享!