花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&公告]

【赢荣耀小K】第1关答题已结束,投票火热进行中!!

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-6 09:57:39 来自:浏览器

最新回复 2017-7-25 18:28:47

【投票火热进行中】

赢荣耀小K第3关创意大比拼已经截止答题了。小编要给大家的童趣和脑力点32个赞,各个都化身作词达人啊

专业的评审组熬夜奋战,评选出了最优秀的20个作品~~大家快来给你心中的最佳投票吧~!

大奖花落谁家?你就是决定性的那一票哦~

http://club.huawei.com/thread-6440867-1-1.html

容小编先啰嗦一句,活动总共分为3关,3关都参与答题的小伙伴们才有资格参加最终积分排名哦。
现在第2关、3答题通道也开启啦,小伙伴们答完1,别忘了速速去第23啊,点我点我就可以去第2关哦   我点我就可以去第3关哦

在小伙伴们热情的呼声中,第1关正式开始啦~~下面请出我们业界良心童叟无欺的奖品吧!

擦干口水,让我们一起掀开第一关的神秘面纱吧!

【活动规则】
1.    第1关从11月6日开始启动,截止到11月15日24:00,在截止日期之后答题、回帖均无效。

2.    第1关共3道题,答对一题积5分,积分可累计。

3.    第1关活动期间指定楼层可获取神秘奖品(楼层总数乘以X6.8%、X26.8%、X46.8%、X66.8%、X86.8%所得数四舍五入取整数为获奖楼层),获奖楼层如果是无效楼层则顺延到下一层。

4.    同一ID重复获奖以最高奖项为准,灌水、刷屏、恶意评论均视为无效楼层,取消活动资格。

5.    若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

【答题宝典】
没用过小K的小伙伴们,不会答题怎么办?表皂急,小编精心准备了2份小K的使用说明书,开卷答题简直不能更棒了!机智的你浏览一遍,轻松通关so easy

【宝典一】小K的快速入门
下方截图只是部分内容,高清完整版需要戳附件看
荣耀小K 快速入门.pdf (2.85 MB, 下载次数: 1388)

评分

花粉15033739 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-11-6 10:06:09 来自:浏览器
1、对
2、b
3、a.b.c.d.e.f.g
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-11-6 10:09:39 来自:浏览器
1、对
2、b
3、a.b.c.d.e.f.g
秋刀鱼和猫  略有小成  发表于 2015-11-6 10:11:33 来自:浏览器

1、对
2、B
3、ABCDEFG
花粉13109584  登堂入室  发表于 2015-11-6 10:12:11 来自:浏览器
1、对
2、B
3、ABCDEFG
tyuelin  新学乍练  发表于 2015-11-6 10:12:59 来自:浏览器
1、√
2、B
3、ABCDEFG
花粉17522392  新学乍练  发表于 2015-11-6 10:14:56 来自:浏览器
1、对
2、B
3、ABCDEFG
花粉7098755  登堂入室  发表于 2015-11-6 10:15:10 来自:浏览器
1.对
2.b
3.abcdefg
悠悠江湖行  初窥门径  发表于 2015-11-6 10:16:16 来自:浏览器
1.对
2.b
3.abcdefg
花粉7913826  已臻大成  发表于 2015-11-6 10:16:20 来自:浏览器

1、对

2、B

3、ABCDEFG