花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【赢荣耀手环zero】第一关答题已结束,投票火热进行中~

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-6 09:28:15 来自:浏览器

最新回复 2018-10-26 15:35:23

【投票火热进行中】

小编收到诸多脑洞大开的“作品”,不禁感叹真是高手在民间啊!

专业的评审组熬夜奋战,评选出了最优秀的20个作品~~大家快来给自己喜欢的作品投票吧~~

谁能抱得大奖归,也许你就是决定性的那一票哦~~

别急别急,先来晒晒咱们的大奖吧!

哇哦,放开那些奖品,让我来
好了好了,小编就不跟大家卖关子了,接下来就让我们一起掀开第一关的神秘面纱吧!

活动规则】

1.    第一关从11月6日开始启动,截止到11月15日24:00,在截止日期之后答题、回帖均无效。

2.    第一关共3道题,答对一题积5分,积分可累计。

3.    第一关活动期间指定楼层可获取神秘奖品(楼层总数乘以X6.8%、X26.8%、X46.8%、X66.8%、X86.8%所得数四舍五入取整数为获奖楼层),获奖楼层如果是无效楼层则顺延到下一层。

4.    同一ID重复获奖以最高奖项为准,灌水、刷屏、恶意评论均视为无效楼层,取消活动资格。

5.    若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。

辣么小伙伴们就要问了,题目都不会肿么办?别担心,小伙伴们可以通过小编友情提供的答题宝典哦,一般人我可不告诉他哦!

【宝典一】快速上手指导,小伙伴们可以下载附件pdf访问宝典

宝典缩影:

【宝典二】全方位使用秘笈,小伙伴们可以点击【使用帮助】访问宝典

宝典缩影:

哦了,就是啧么简单,为了大奖,奔跑起来吧,小伙伴们
关卡轰炸来袭

1.   (多选)荣耀手环可以通过以下哪种方式进行开机

a.   充电即开机
b.   长按屏幕开机
c.   长按背部孔键开机

2.   (单选) 荣耀手环zero可以存储最近的几条消息。

a.   3
b.   4
c.   5
d.   6

3.   (判断)手环可以自动检测睡眠状态,当处于浅睡状态时,智能闹钟会提前将您唤醒。

请直接回帖参与答题哟,答题时请注明题号和答案哟~~

那谁谁谁,你还不去,奖品都被抱走了好不?!好了,小编也要去闯关喽,嘻嘻!

三关全部闯关才有机会赢取大奖哟,完成第一关的童鞋赶紧戳下面链接全面通关~~

友情链接:【赢荣耀小K】第1关答题赚积分活动已经同步引爆!!大奖有 荣耀小K 和 荣耀手环zero哟,大家可以同时参与,增加获奖几率~~!

http://club.huawei.com/thread-6319686-1-1.html

【活动相关链接】

荣耀手环zero QSG.pdf

277.02 KB, 下载次数: 1095

zero使用指导

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
打伞的小孩  略有小成  发表于 2015-11-6 09:50:59 来自:浏览器
题目已经粗来啦
打伞的小孩  略有小成  发表于 2015-11-6 09:52:06 来自:浏览器
回帖答题啦
花粉18476369  新学乍练  发表于 2015-11-6 09:53:34 来自:浏览器
赶紧答题咯
悠悠江湖行  初窥门径  发表于 2015-11-6 09:55:12 来自:浏览器
1AC
2C
3对
寒月碎辉1  独步江湖  发表于 2015-11-6 09:55:16 来自:浏览器
1.AC
2.d
3.对
秋刀鱼和猫  略有小成  发表于 2015-11-6 09:56:17 来自:浏览器
1.AC
2.d
3.对
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-11-6 09:57:10 来自:浏览器

1.A、C
2.C
3.对
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-11-6 09:57:40 来自:浏览器

1、AC
2、C
3,对
花粉13109584  登堂入室  发表于 2015-11-6 09:57:58 来自:浏览器
答题咯
1,AC
2,C
3,对