花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[荣耀路由]

荣耀路由(WS831)升级开发版B029SP03后50M电信带宽无线测试达20M!

[复制帖子标题和链接]

当我转角遇到爱  炉火纯青  发表于 2015-11-6 08:20:58 来自:浏览器

最新回复 2015-11-19 13:28:33

荣耀路由(WS831)升级开发版B029SP03后50M电信带宽无线测试网速只能达到20M,如果从路由器有线连接到电脑测试网速就会达到50多M,买个路由几乎就是用无线WIFI,请华为工程师尽快解决!
花粉7602796  自成一派  发表于 2015-11-6 08:46:06 来自:浏览器
你好,抱歉给你带来的困扰,请留下你的联系电话,以方便我的反馈及研发人员回访问题的定位。
花粉15120909  自成一派  发表于 2015-11-6 09:15:06 来自:浏览器
我是来学习的
花粉12719167  独步江湖  发表于 2015-11-10 11:12:20 来自:浏览器
你好,最近发了一个030的稳定版本,你可以升级后在试一下。能否留一下你的联系方式,方便我们联系你,感谢你的反馈和支持。
花粉13120704  已臻大成  发表于 2015-11-10 14:50:39 来自:浏览器
感谢楼主分享!
KevinXu1225  独步江湖  发表于 2015-11-11 12:58:08 来自:浏览器
买这种便宜货,能到20M都不错了。想快,花钱买好些的路由器啊。一分价钱一分货。我刚换华硕的路由器,贵是贵,100M宽带,用5G频段,无线都能稳定达到95M左右,浮动范围在90-100M之间。荣耀路由器同样的100M带宽,最多到80M水平,还很不稳定,上下浮动范围在40-80M之间。
花粉13188925  登堂入室  发表于 2015-11-14 20:19:47 来自:浏览器
楼上的高解,
花粉18800677  炉火纯青  发表于 2015-11-16 20:03:00 来自:浏览器
过来顶一下,随便看看,呵呵
花粉3110557  初窥门径  发表于 2015-11-17 19:14:51 来自:浏览器
KevinXu1225 发表于 2015-11-11 12:58
买这种便宜货,能到20M都不错了。想快,花钱买好些的路由器啊。一分价钱一分货。我刚换华硕的路由器,贵是 ...

不要台贬低了华为,20M还是可以轻松应付的,呵呵

我前不久升级了50M的,831最多也是20-30多M的速度还很不稳定,买了个网件6300V2,顿时速度满了,无线在60M左右,,,果然还是一分钱一分货
花粉18802520  略有小成  发表于 2015-11-17 19:17:01 来自:浏览器
不错呦!!!!!