花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

【荣耀制造者】与【GO勇敢!造起来】齐飛

[复制帖子标题和链接]

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-11-5 22:57:22 来自:浏览器

最新回复 2015-11-12 22:59:13

荣耀音乐会与荣耀创意大赛在2015年冬初共同齐飛,让这个冬天不在寒冷。双向激情同时闪烁,她们会有什么样的火花呢?我们敬请期待美好的事情发生的一刻,,,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、前期宣传

(1)、
山东政法学院贴吧宣传,提前报名有奖励哦

山东政法学院贴吧

山东政法学院贴吧

(2)、校园海报宣传栏张贴海报

1.校园海报栏作品

校内海报栏张贴海报,佩戴鲜花哦

校内海报栏张贴海报,佩戴鲜花哦
      IMG_20151030_095207 - 副本.jpg   

校园海报栏新花粉们辛苦并快乐着

对面的小哥看过来,看过来

对面的小哥看过来,看过来

二、寻找校内乐队和社团、老师报名

(没有照片,配一个”王宝强“吧)

“王宝强”有木有,看过来哦

“王宝强”有木有,看过来哦

三、现场报名

准备中。。。。。。

*******************************************************************现场活动 现场小照 ...

*******************************************************************现场活动                 现场小照 ...

感谢华北区山东济南华为办事处提供的帐篷;

现场已准备完好

现场报名宣传正式开始

现场报名宣传正式开始

前方就是校园之路,你值得路过,主干道,

感谢山东政法学院保卫处老师的支持

四,活动总结   

荣耀制造者暨第二届创新创意大赛华北区山东政法学院花粉俱乐部地推宣传已经完成,我们将再接再厉,发掘更好的作品,此次活动虽然已完成,但结果实属不太理想,在校外寻找更是不如意,此次活动给予山东政法学院花粉俱乐部以及各个花粉带来各种经历,我们将会把经历变为经验,把经验变为接下来活动的资本。

因为热爱,所以花粉!加油

感谢华北区山东济南华为办事处的帐篷

感谢华北区山东济南华为办事处的帐篷
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-11-5 23:00:28 来自:浏览器
沙发   沙发   耀荣耀,耀开心
planbplanb  登堂入室  发表于 2015-11-6 18:28:37 来自:浏览器
荣耀制造者~~!!呦呦呦!!!
高大师  登堂入室  发表于 2015-11-6 19:44:05 来自:浏览器
如果初赛在本市的有个海选的话就会有很多报的啦,可惜啦
花粉18408143  登堂入室  发表于 2015-11-6 20:24:21 来自:浏览器
,,,,,,,,,,,,,,good
花粉15126765  登堂入室  发表于 2015-11-6 23:07:55 来自:浏览器
我来我来
花粉7037940  炉火纯青  发表于 2015-11-9 13:13:38 来自:浏览器
好活动,赞一个额
花粉8603394  渐入佳境  发表于 2015-11-10 23:30:29 来自:浏览器
看到我家宝强了!
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-11-12 22:59:13 来自:浏览器
黄渤,哈哈哈