花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

最全的Mate S提升续航之道!突破2700mAh限制!楼主尽力了~

[复制帖子标题和链接]

花粉8968944  独步江湖  发表于 2015-11-4 19:50:27 来自:浏览器

最新回复 2016-1-2 21:44:02

「前言」
Mate S的配置使用起来各种666,但对于楼主这种手机中度用户来说,2700mAh的电池容量确实有些担忧。其实这也是没有办法的事,为了体验机身的轻薄,难免就会损失电池的容量。加上Mate S背面的弧度造型,手机内部空间的利用率又会相应降低,所以电池的容量也只能做到这种程度了。但是楼主不死心,所以一阵捣鼓之后,发现还是可以有效的提升Mate S 续航的水平的。不能说有质的飞跃,这明显是吹牛X。但至少能提升续航一段时间,打个比方就如之前下班时候就差不多挂了,现在可以支撑到回家堵个车吃个晚饭再洗个澡屏幕还能亮,然后再不急不忙的充电~怎么做,听我慢慢讲。

「正题」
①如果当地4G信号不好,建议不要一直开启4G开关,并且打开自动亮度调节。
②这个设置相当的重要,不仅省电,更能节省移动流量!
③关闭所有受保护的但是不常用的后台应用
④在不玩游戏情况下,尽量不要使用性能模式,选择智能省电模式。
⑤及时清理掉后台不用的应用程序。
⑥及时卸载或者关闭一些不必要的高耗电应用。
⑦即使在wifi情况下,你也要当心,所以下面这个设置是少不了的!
⑧动态壁纸会严重消耗电量,尽量不要使用它。

「结语」
通过上面的8步设置操作,相信可以有效的增加Mate S的续航时间,尤其是②和⑦的效果比较明显。机油们可以自行按照图示尝试下,说不定你的Mate S会有更不错的效果哦!感谢大家的支持~谢谢~

评分

ironyyz01 + 11 好赞~鼓掌~

花粉5066592  略有小成  发表于 2015-11-4 19:58:14 来自:浏览器
学习力
花粉16285953  登堂入室  发表于 2015-11-4 19:59:56 来自:浏览器
谢谢分享
花粉16836493  略有小成  发表于 2015-11-4 20:14:33 来自:浏览器
看看看看
杏月天  炉火纯青  发表于 2015-11-4 20:28:15 来自:浏览器
谢谢楼主了
花粉14722141  炉火纯青  发表于 2015-11-4 20:46:38 来自:浏览器
凡事隐藏的都是秦时欧
东风硕马  独步江湖  发表于 2015-11-4 21:15:30 来自:浏览器
过来看下
BG6JKT  炉火纯青  发表于 2015-11-4 21:41:23 来自:浏览器
真的假的???
花粉13584464  渐入佳境  发表于 2015-11-4 21:46:14 来自:浏览器
谢谢楼主 试试看
roven0201  略有小成  发表于 2015-11-4 21:53:03 来自:浏览器
这些方法都有用到