花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&公告]

【投票啦!!】闯关答题赢荣耀小K和zero,大奖等你拿

[复制帖子标题和链接]

花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-10 10:28:29 来自:浏览器
huafen306373839 发表于 2015-11-9 23:06
答不了题,怎么回事

第1关和第2关都可以答哦,快去吧~

【赢荣耀小K】第1关答题赚积分,小K、zero手环等你拿 ~
http://club.huawei.com/thread-6319686-1-1.html

【赢荣耀小K】第2关答题赚积分,大奖等你拿~
http://club.huawei.com/thread-6355652-1-1.html

An apple a day, keeps the doctor away.
每天玩苹果的,拿不到博士学位:-)
花粉6861134  天下无双  发表于 2015-11-10 13:42:22 来自:浏览器
Dr_Info 发表于 2015-11-10 10:26
亲··几条短信那个问题是答题赢zero的活动的哦,你怎么在这个帖子回复~~~~
我悄悄告诉你,那个 ...

你这些帖子好乱的,简单一看就四个帖子,我仔细看都得半天才能分辨。下载里你的那些PDF,跟一楼的差不多吧,一楼的那个图就是缩略图太小了,都是下载放大看的。两个活动的第三关都是从什么时候开始启动?
花粉17477232  炉火纯青  发表于 2015-11-10 15:28:11 来自:浏览器
强烈支持华为荣耀3X畅玩版升级安卓6.0
花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-10 15:59:33 来自:浏览器
pollenilike 发表于 2015-11-10 13:42
你这些帖子好乱的,简单一看就四个帖子,我仔细看都得半天才能分辨。下载里你的那些PDF,跟一楼的差不多吧 ...

亲 ,后续活动我们会改进的哈~~
荣耀zero手环的PDF和缩略图中一样,但是荣耀小K的PDF比缩略图完整,内容多很多的呢
两个活动的第3关都是11.11开始,记得来哦~
An apple a day, keeps the doctor away.
花粉6861134  天下无双  发表于 2015-11-10 16:01:01 来自:浏览器
Dr_Info 发表于 2015-11-10 15:59
亲 ,后续活动我们会改进的哈~~
荣耀zero手环的PDF和缩略图中一样,但是荣耀小K的PDF比缩略图完整,内容 ...

什么,明天就开始了,第二关不是刚刚开始嘛,明天这么重要的日子你居然让大家来答题!
花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-10 16:13:12 来自:浏览器
pollenilike 发表于 2015-11-10 16:01
什么,明天就开始了,第二关不是刚刚开始嘛,明天这么重要的日子你居然让大家来答题! ...

每一关都会给大家预留足够的答题时间的,不会影响大家血拼的,血拼之后,再来答题免费赢奖压压惊,简直不能更棒了
花粉6861134  天下无双  发表于 2015-11-10 16:18:48 来自:浏览器
Dr_Info 发表于 2015-11-10 16:13
每一关都会给大家预留足够的答题时间的,不会影响大家血拼的,血拼之后,再来答题免费赢奖压压 ...

第三关不是看谁打的快吗,还什么创意题,这都是费脑子的啊,我现在脑子就疼了。
花粉7087725  自成一派  发表于 2015-11-10 17:21:59 来自:浏览器
pollenilike 发表于 2015-11-10 16:18
第三关不是看谁打的快吗,还什么创意题,这都是费脑子的啊,我现在脑子就疼了。 ...

第3关的活动规则,亲11.11至11.15日来看哦~~
花粉16205416  已臻大成  发表于 2015-11-11 13:52:51 来自:浏览器
赢大奖喽
huafans011018877  已臻大成  发表于 2015-11-12 17:17:11 来自:浏览器
支持支持