花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

What!不双清居然也能让手机瞬间提速!这个姿势多少人知道

[复制帖子标题和链接]

花粉7467320  自成一派  发表于 2015-11-3 15:49:52 来自:浏览器

最新回复 2019-6-15 00:39:58

现在时间是13点27分36秒,半个小时前我坐在食堂一条非常长的长凳上一个人玩着手机,觉得非常的难过!我总觉得“搞机”应该大于等于两个人!

许多年前有人告诉我“快乐及时的分享给别人,就可以变成两个人的快乐!”回想到这,楼主沉默了3秒钟,我只是在想这个方法我今天分享给了大家,是不是会变成“大家的”神流畅P8!是或者不是我并没有答案,也许答案在大家那里。。。。

这个B楼主装完了,但是故事并没有结束!或许大家现在并未察觉异样,但1/3炷香之后大家将对此印象深刻!震撼大家的绝不会只是这个牛B,还有楼主要和大家分享的这个“方法”!

这个开头我想了很久,很久很久我都只是坐在食堂的长凳上发呆!如果这个世界上容不下满分的话,那么我给自己这个开头99.9分!

P8 不 双 清 的 提 速 方 法 分 享

提到手机流畅度的优化,大家总是想当然的把这一切和手机CPU、手机运存(RAM)相关联起来,觉得CPU越给力,运存越多就越流畅!这个想法几乎是正确的!说是“几乎”,因为大家忽视了一个非常重要的影响手机流畅运行的因素——内存(ROM)。

大家或许奇怪内存不就是用来存储东西的嘛,这和手机流畅运行有什么关系?内存的传输速度直接关系到手机的运行速度!

下面楼主就为大家答疑解惑,并附上方法!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

友 情 提 醒

■  这个方法可能耗时较长,但是慢工才能出细活,所以请大家耐心

■  此方法无需R00T,也不需要其他什么权限,绝对绿色、简单、易懂

■  请按照楼主标注的步骤行事,否则概不负责
本文转自毛虫飞飞 感谢分享。

biao1993  登堂入室  发表于 2015-11-10 09:38:48 来自:浏览器
。。。。
huafen657413820  初窥门径  发表于 2016-11-30 19:20:11 来自:浏览器
什么手机都能用?
huafen657413820  初窥门径  发表于 2016-11-30 19:20:32 来自:浏览器
看看
花粉13725990  新学乍练  发表于 2017-3-1 07:20:13 来自:浏览器
学习
花粉39507982  登堂入室  发表于 2017-3-4 14:17:31 来自:浏览器
花粉37503175  登堂入室  发表于 2017-3-5 17:41:54 来自:浏览器

看看
独步天涯v  炉火纯青  发表于 2017-3-5 18:15:55 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
看看
花粉15412729  登堂入室  发表于 2017-3-5 18:52:24 来自:浏览器
谢谢分享!
emerson_AK  初窥门径  发表于 2017-3-5 19:19:43 来自:浏览器
学习了