花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate S 这些小知识你都知道不?不了解的还不来学习学习!

[复制帖子标题和链接]

花粉13379024  独步江湖  发表于 2015-11-2 17:29:07 来自:浏览器

最新回复 2015-12-16 01:53:35

都说,知识在于积累,这样在遇到问题的时候,才能宠辱不惊轻松的解决。当然,事情总会有出现意外的时候,毕竟世事难料吗。

不过,总不要那么悲观,事情总会有转机的。今天主要是给大家分享Mate S的2个小知识,希望能给你有所积累。

一、如何进入和退出安全模式

可能有些人使第一次听说安全模式。手机安装第三方应用之后,新安装的程序如果与系统不兼容,可能会导致无法正常开机或者开机后出现错误等情况。若遇到此类问题,可进入安全模式检测系统基本功能是否正常,排查并卸载不兼容的第三方应用。

其实非常的简单:在开机动画过程中一直按音量下键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,进入安全模式。重启手机即可以退出安全模式。

二、NFC

NFC大家都会用,不过看了好多人用的时候不停的在手机背面到处试。好吧,如果知道的就算了,知道的强调一下,NFC在下图中的位置,记住了,以后千万不要在乱碰。

好了,今天就分享到这里,希望这些小知识能帮助到在座的各位!!

花粉17943236  初窥门径  发表于 2015-11-2 17:30:49 来自:浏览器
nfc怎么用啊
suelry  炉火纯青  发表于 2015-11-2 17:38:15 来自:浏览器
学习学习
花粉18147339  登堂入室  发表于 2015-11-2 18:17:56 来自:浏览器
我在外面吃饭呢
花粉16561124  登堂入室  发表于 2015-11-2 18:38:08 来自:浏览器
哦LOL哦厚膜婆婆P民
花粉16089165  自成一派  发表于 2015-11-2 18:40:56 来自:浏览器
人才啊,呵呵
花粉17745197  自成一派  发表于 2015-11-2 18:47:06 来自:浏览器
学习学习
xhzzql  略有小成  发表于 2015-11-2 18:55:55 来自:浏览器
ddddddddddd
花粉16450481  略有小成  发表于 2015-11-2 18:58:03 来自:浏览器
大风刮过哈哈哈哈哈哈就
zxh2014  初窥门径  发表于 2015-11-2 19:05:07 来自:浏览器
了解一下NFC怎么用