花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它资源]

《镜圆》主题—白色图标首发【Arthur0513作品】

[复制帖子标题和链接]

聚聚破没  自成一派  发表于 2015-10-31 19:31:14 来自:浏览器

最新回复 2019-2-6 19:54:11

镜圆》主题白色图标首发
——Arthur0513大神作品

@Arthur0513 大神发布《镜圆》主题!这款主题是@Arthur0513 大神的自用主题,小版把它作为Arthur0513 大神自用系列来发布,小版喜欢《镜圆》主题的原因是主题全为圆圈设计,形状规则而富有跃动感,色彩丰富而不艳俗,非常高大上的一款主题哦!系@Arthur0513 大神自用的主题,也是他白色图标系列的首次发布。。。小版现在推荐给大家!主题适配Mate S会美美哒,非常漂亮哦。希望大家都能喜欢,来吧!试试这款@Arthur0513 大神的创作的《镜圆》主题吧!同时希望大家多多感谢我们论坛圈圈主题大神@Arthur0513 !

主题安装方法

++将下载下来的主题移动到文件管理器-HWthemes文件夹中;
++然后点击桌面的主题---我的,找到到你刚移动的主题;
++点击该主题,点应用就可以安装使用该主题了哦。

主题作者和内容介绍

主题名称:《镜圆》主题
主题作者:@Arthur0513
主题大小:16 MB
适用版本:EMUI3.1--EMUI3.0
发布时间:2015-10-21
测试机型:荣耀6Plus(3.0)---荣耀6测试使用正常(其他机型自行测试哦)

该主题和《新酷黑》、《知白》主题一样,同样是完成于2个月之前,众多自用主题中,个人还是很偏爱这个主题的,由于主题图标采用30种色调制作,制作繁琐度很高,耗时很长,消耗了很多时间和精力才完成,自用主题资源丰富,没啥好说的,后期版本资源更多,喜欢的抱走

--首版附带3800+图标,覆盖主流应用
--所有图标均带有长阴影效果
--带动态日历
--带动态天气
--带动态时钟
--带华为框架模块
--带系统框架模块
--带一键优化模块
--去掉屏幕上下阴影(部分机型需要重启生效)
--透明日历插件
--整体优化主题包,体积超级小
其他模块目前尚未制作,看看效果再说吧
主题着重于第三方图标的覆盖,需要其他美化资源的,请自己找喜欢的自己搭配吧,怎么搞都不能满足所有朋友~!自己找喜欢的搭配更靠谱

主题美图预览

《镜圆》主题

主题下载

《镜圆》主题

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利:《新酷黑》主题(孪生)
http://club.huawei.com/thread-6142880-1-1.html

免责声明

1.本版发布的资源作品版权归软件作者所有。
2.资源的作品禁用于商用,禁止盗用(包括但不限于)转载本作品必须注明出处。
3.您如果喜欢本软件,请支持软件开发者改善和增强本软件的功能,有具体问题可以@Arthur0513
4.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有Android系统,不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试,自行承担风险。
5.您一旦下载使用本资源,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

我正在输入中  渐入佳境  发表于 2015-10-31 20:29:22 来自:荣耀6plus PE-TL10
感谢分享
花粉16116802  自成一派  发表于 2015-10-31 20:38:43 来自:浏览器
关注一下
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-10-31 22:06:36 来自:荣耀6 H60-L01
看看   (ಡωಡ)hiahiahia
月夜薰  炉火纯青  发表于 2015-10-31 22:32:55 来自:HUAWEI P7-L09
谢谢楼主!!!!!
花粉14997854  登堂入室  发表于 2015-10-31 23:35:38 来自:C8817D
主题挺好看
Samueldj1987  略有小成  发表于 2015-11-1 01:19:39 来自:C8817D
下载的来了
花粉18627252  初窥门径  发表于 2015-11-12 08:23:12 来自:浏览器
《镜圆》主题
残缺的心  独步江湖  发表于 2015-11-12 08:29:56 来自:荣耀6plus PE-TL20
顶起来了吧!
Soul灬云翳  登堂入室  发表于 2015-11-12 15:57:03 来自:荣耀6 H60-L11
我看 看啊!