花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

#华为视频#问题建议反馈集中帖【附FAQ】

[复制帖子标题和链接]

花粉19013148  登堂入室  发表于 2015-11-20 23:02:48 来自:浏览器
楼主的帖子有意思。
旅行达人  新学乍练  发表于 2015-11-21 00:38:10 来自:浏览器
哪位大神知道,P8怎么截屏啊
花粉7155476  略有小成  发表于 2015-11-21 06:19:37 来自:浏览器
电影更新太慢
花粉7155476  略有小成  发表于 2015-11-21 06:20:06 来自:浏览器
能否保存电影片段
相思雨0509  登峰造极  发表于 2015-11-21 08:03:40 来自:浏览器
不错,感谢分享
花粉14636161  初窥门径  发表于 2015-11-21 14:24:47 来自:浏览器
为什么手机里的视频用这个播放器居然搜不出来,用iqiyi,暴风就可以,搞的是什么明堂
lzb909  略有小成  发表于 2015-11-21 19:22:34 来自:浏览器
能不能在设置里彻底隐藏导航栏,只能在设置里开启关闭,直接使用小白点或指纹控制。全屏游戏时经常碰到屏幕下方,就跳出导航栏,然后悲剧就发生了!!!!
遥遥星空  略有小成  发表于 2015-11-21 23:29:52 来自:浏览器
视频软件在没有升级前可以上下滑加减音量,可以调节亮度,现在怎么就没这个功能了呢?取消了这个功能了?
花粉18882937  登堂入室  发表于 2015-11-22 07:39:38 来自:浏览器
在开关界面,点击wifi后,信号是否连接上了,并没有提示。点击移动数据,是否连接上了,也没有提示,而且信号图标左上角的信号流动提示很小,针尖那么小。这方面,还没我以前用的看手机做得好。哪位粉粉看见我的文字了,请告诉我,现在改进了吗?我的是3.0
花粉18882937  登堂入室  发表于 2015-11-22 07:43:48 来自:浏览器
大鸟挥啊挥 发表于 2015-11-21 19:22
能不能在设置里彻底隐藏导航栏,只能在设置里开启关闭,直接使用小白点或指纹控制。全屏游戏时经常碰到屏幕 ...

华为啊,真是的。关键的,实用的,常用的功能没做好,就去捣鼓那些不常用的功能。你说的这个很有道理。这方面还没有那些砖头机做得好。