花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【我炫我青春】青春在路上

[复制帖子标题和链接]

花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-10-31 14:59:24 来自:浏览器

最新回复 2016-12-6 19:55:30

青春,在路上

每个人都有着非凡的青春,
他们可能正在热血沸腾,
而我也一样,带着 懵懂  
带着青涩,也带着希望 ,来到了这里——兰州。
从满怀好奇到渐渐熟悉,虽然,这里没有家乡的绿树荫荫,
也不再有高中的读书声声,更不会有老师的教诲循循。
但是这里有新的开始,有新的朋友,
有新的心情,有新的景色,
有新的梦想,有新的奋斗,有新的笑容。
虽然,这里多了一些孤单,
多了几丝惆怅,也多了一些迷茫,
但是这里还有让人永远感动的初心,
还有最不该辜负的梦想,因为我的青春,在路上。
  这就是我,通信1504班朱武,
来自平凉,却不想让自己的青春平平淡淡,
凄凄凉凉;我渴望梦想,所以我会每天早起早睡,
在别人还在梦乡的时候奔跑在新的一天,
迎接平凡不简单的大学生活;
我也喜欢最美的景色与最真实的记忆,
和朋友们一起爬山,和同学们一起学习,我知道,我的青春在路上。
我也喜欢朋友一起欢呼,一起为梦而走在这非凡的青春路上,
一起奔跑,一起向上。我喜欢交朋友,他们使我明白自己可以做的更好,
自己可以做得还很多,我们还需要拼搏。
我的朋友让我们乐观坚强得度过我们的青春吧,
让梦走在路上,让我们的情见证我们的梦想吧!
   这就是我,我爱华粉,我爱生活,

晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-31 15:31:49 来自:浏览器
不错的呦。。
我是拼搏  花粉版主  发表于 2016-7-9 12:50:37 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
加油,青春无悔
Jay恩浩  高校花粉部长  发表于 2016-12-6 19:55:30 来自:华为Mate8 NXT-AL10