花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

3.8号抢的首批用户,玩了10天,现X1已转让。。。

[复制帖子标题和链接]

花粉7388505  初窥门径  发表于 2014-3-21 17:34:26 来自:浏览器

最新回复 2014-3-21 22:35:26

x1用了十来天。从最早有关于x1消息的时候就开始关注了这款手机(那个时候各家媒体都在预测售价1299),到等着看mwc2014这手机发布(虽然发布时海外售价让我吃惊,但最后1799的售价还可以接受)。之后就一直盯着发售的消息,在天猫26号预约,3.8号早早的电脑前面候着,很幸运抢到了。。
打开手机的第一感觉很漂亮,屏幕很大。连续用了几天,刷微博,刷电脑版的网页,视频,……很流畅,关键电池给力,基本上可以玩两天。反正很喜欢吧,不过用了10来天,新鲜劲过了,就觉得这个尺寸对我来说有点尴尬,7寸的屏幕,对于我一个男生来说,出门不背包着实有点压力,然后当平板用吧觉得还是小了点。。。所以基本用着原来的手机,x1基本就会寝室玩一下,去教室看下电子书。。对我来说没那么实用,就转让了。
说下自己的一些想法吧。
很多人觉得X1没有实体按键不方便,虽然我一开始也这么认为,后来就不这么想了,玩X1的时候基本是横握的,如果有实体按键的话很容易按到,我觉得开机键放侧面也应该是这个原因,毕竟很多时候X1都是横屏来玩的,至于开机键会误按的情况,加个手机壳就解决了。
然后的话用了这么几天,海思的这颗处理器还是不错的,在不在乎跑分的情况下,日常的使用都很流畅,也没有说出现那个软件不兼容的情况,机身发热控制的也不错,一直玩的话,基本上感觉不到手机哪一部分特别的烫。。要说有什么不满的,就是说好的礼包的,虽然之前我发过贴,里面是我找华为天猫客服时,他发给我的礼包详情和怎么领取图片,但是我爱奇艺注册了,等了24小时也没见半年VIP会员到帐。。。其他什么500优惠券压根没见过。。。首批用户到手都这么多天了,华为一个说法也没有,伤心啊。。。

金山顶  自成一派  发表于 2014-3-21 17:42:19 来自:浏览器
路过,看一看!
花粉7338262  渐入佳境  发表于 2014-3-21 17:45:52 来自:浏览器
操。。。都出手了。。我今天刚抢到。。华为肯。。。。
花粉7374837  初窥门径  发表于 2014-3-21 18:24:00 来自:浏览器
用着真心不咋地,不过看视频和简单办公还是极好的!
花粉7065583  独步江湖  发表于 2014-3-21 19:13:43 来自:浏览器
。。。。。。。。。。。。。。。。。
花粉7003383  登堂入室  发表于 2014-3-21 22:35:26 来自:浏览器
屏幕配好一点。这个屏偏色比较严重,纯白偏土黄。天气看阴天的背景,明显色斑水文,反馈好像都没人理,其实我也很想出手。