花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

简单设置,瞬间提升Mate S的拍照效果,还有快捷小功能哦!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599523  炉火纯青  发表于 2015-10-29 20:36:58 来自:浏览器

最新回复 2016-2-4 19:08:25

朋友圈晒图貌似已经成为现在年轻人每天必做的功课了,打开朋友圈,全部都是今天吃了什么、去了哪里、玩了什么,当然还有最重要的自拍。照片看起来都是很好看的,但是你知道有几个人才是真的会拍照,又有哪些人是经过后期的呢?

有了Mate S如果你还在用第三方美图软件的话,那我就要呵呵了。如果你觉得自己的Mate S拍出来的照片还是不尽如人意的话,可能是你的操作问题哦!下面就教大家该如何提升Mate S的拍照效果吧,让你分分钟变身专业大师!

一、提升Mate S拍照效果

▲打开手机进入相机,点击右上角菜单键,会看到9种模式选择,可以根据自己的需要来选,不同的拍照模式会拍出不同的效果。

▲点击上图最下面的设置,点击第一个“分辨率”,调整合适的分辨率可以提高所要拍的照片的质量,更有画面感。最大可选13M。
上面的设置完成后,你会发现你的Mate S拍出来的照片质量要比之前好多了,不信就试试吧!

另外还有几个相机的快捷设置你必须要知道,这样会为你的拍照提供更多的方便哦!

二、快捷键设置

▲长按快门:可以设置长按快门键为连拍或者对焦。

▲音量键:音量键的功能也可以自定义哦,快门、缩放、对焦都可以选择。

▲熄屏快拍:锁屏状态下双击音量下键就可以实现启动相机或者拍照啦。

看完了上面的提升教程和快捷设置,大家有没有对Mate S的相机有了更多的认识呢?想要称霸你的朋友圈,就赶紧动手设置起来吧!绝杀哦!
花粉8599523  炉火纯青  发表于 2015-10-29 20:49:46 来自:浏览器
沙发!!!!!!!!!!!
花粉17532871  登堂入室  发表于 2015-10-29 20:51:08 来自:浏览器
提升Mate S拍照效果
花粉15717163  已臻大成  发表于 2015-10-29 21:25:01 来自:浏览器
不错,顶起!
青春有价, 给自己一个期限吧
我是花不是粉  略有小成  发表于 2015-10-29 21:36:23 来自:浏览器
学习学习
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-10-29 21:37:35 来自:浏览器
拍照的基础设置,大家都可以多学学教程,自己鼓捣鼓捣,拍出美图并不太难
dgdtj333  略有小成  发表于 2015-10-29 21:40:31 来自:浏览器
nixin815  渐入佳境  发表于 2015-10-29 21:40:39 来自:浏览器
谢谢分享
花粉8214741  略有小成  发表于 2015-10-29 21:44:39 来自:浏览器
aaaaaaadddddddddd
花粉17541759  初窥门径  发表于 2015-10-29 21:45:49 来自:浏览器
坐看,,,,,