花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[已处理]

毅青love静版主

[复制帖子标题和链接]

花粉18245649  炉火纯青  发表于 2015-10-29 16:25:07 来自:浏览器

最新回复 2019-1-6 17:47:12

我那个号z1009912304,请不要禁止发言,我不是故意的,请求不要禁言我那个号,我不会再发那样信息了,请求版主帮忙恢复一下发言,不要我那个号禁止发言,谢谢! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F164034kefqpolkfemjklcu.png
花粉12598918  独步江湖  发表于 2015-10-29 16:36:21 来自:浏览器
建议楼主你@下版主,说明下具体情况呢。

花粉18245649  炉火纯青  发表于 2015-10-29 16:40:35 来自:浏览器
这是我那个帐号,请求不要禁言我那个帐号,说我泄露p8高配内测安卓6.0,我也不是内测人员! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-10-29-16-36-19.png
花粉15220664  独步江湖  发表于 2015-10-29 16:55:53 来自:浏览器
哇,5000多花瓣唉
万年辣鸡虚拟键,上下大额头,废品的续航,黑心的定价,无良的海军吹捧,还有打着国产的幌子挣国人的钱,和小米比销量比不过就比销售额,比利润率,你知道利润从哪来的吗?还有一大批脑残粉的盲目崇拜,我就呵呵了。
花粉18245649  炉火纯青  发表于 2015-10-29 17:09:45 来自:浏览器
可惜那个号禁止发言了!
花粉7448466  已臻大成  发表于 2015-10-29 17:18:13 来自:浏览器
谢谢分享!!!!!!
有容德乃大,无欲志则刚
花粉15011332  禁止访问  发表于 2015-10-29 17:26:01 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉15841108  独步江湖  发表于 2015-10-29 18:54:53 来自:浏览器
在这说有什么用………我去申诉都没人甩我………我是激活金卡会员的的号码……………………
毅青love静  花粉分区版主  发表于 2015-10-29 22:45:29 来自:浏览器
对处理结果有异议,可以去申诉区发帖哈。同一内容不要机型板块多次发布,这属于灌水行为,违反版规的。这次口头提醒下,以后注意哦。
关于禁言做下解释。
第一,您在p8版块的回帖中,上传了一张p8内测信息截图。具体截图涉及内测,就不上传了,这一点您应该没有异议吧。
第二,虽然您不是内测成员,但转载他人内测截图仍属于传播内测信息,论坛是严厉禁止发布、传播内测信息的。无论是否故意,违反版规事实的确存在。
第三,考虑到您可能确实无意主动泄露,因此,该账号只禁言1个月警戒处罚。一个月后自动解除禁言,不会影响账号功能。
再次提醒大家,内测属于重要信息,请不要发布、传播任何形式的内测信息。最后,祝您在论坛玩的愉快。
花粉18245649  炉火纯青  发表于 2015-10-30 06:12:34 来自:浏览器
毅青love静 发表于 2015-10-29 22:45
对处理结果有异议,可以去申诉区发帖哈。同一内容不要机型板块多次发布,这属于灌水行为,违反版规的。这次 ...

谢谢版主,一个月后是自动解除,我不知道发到哪里,让版主您看到,下次不会发到版块,不会乱转发信息!