花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

3·21我来了 手机通信火力全开开版送红包

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉6693708  登峰造极  发表于 2014-3-21 11:04:25 来自:浏览器

最新回复 2014-3-28 23:59:07

话说智能机市场纷纷扰扰,用户选择困难症蔓延肆虐,三国群雄临危受命,相约出山,逐鹿论坛。没错,美好的事情正在发生,作为产品经理的我,披甲归来了。开机问题、设置问题、通话问题、邻居吵架问题,男女关系问题、激情四射问题……都不是问题,待到新版块准点开版时,统统砸过来吧!

活动时间:
  3月21日——3月28日(24:00)

参与方式:
  1、新版祝福 七大板块开版,粉粉想说点神马呢?提个建议?或者来个祝福吧,或者开版期待啥的……
  2、开版提问 新版块开版了,粉粉最想问点神马呢?是产品经理的性别麽?还是机型问题呢?

奖品设置:
  镇版礼包奖1名: 缤特力 Plantronics ML20 蓝牙耳机
  开版红包奖8名:花粉卫衣
  开版有我奖16名:热·爱旅游帽

活动规则:
  1、 同一ID不得连续发布帖子超过30帖,否则将自动失去中奖资格;
  2、同一ID重复获奖以最高奖项为主,其他奖品顺延300楼,直至有合格者;
  3、若中奖楼层违规将取消其获奖资格,同时奖品顺延300楼,直至有合格者;
  4、若发现同一IP下有多个ID获奖,则取消该IP下所有ID获奖资格;
  5、活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待。
  6、活动违规举报,一个有效举报得100花瓣,举报帖为回帖仅作者可见,违规举报直达(违规举报帖);

活动预置包下载:

手机通信版本 活动预置包.rar

4.05 KB, 下载次数: 398

能属文辞 又善谈论。  发表于 2014-3-21 22:44
最好能限制下总回帖数吧。。  发表于 2014-3-22 00:26

评分

cqwslp + 3
时刻荣耀 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
精彩永恒 + 4

花粉53440  独步江湖  发表于 2014-3-21 11:16:02 来自:浏览器
我来了!
Flandy  自成一派  发表于 2014-3-21 11:05:59 来自:浏览器
我想要  帽子

评分

花粉7326996 + 10 听说伪沙发 跟沙发差不多的、、、.

花粉7169967  炉火纯青  发表于 2014-3-21 11:08:32 来自:浏览器
来看看是破情况
花粉7061260  略有小成  发表于 2014-3-21 11:11:14 来自:浏览器
我想问问楼主是男还是女
一九二二  炉火纯青  发表于 2014-3-21 11:12:04 来自:浏览器
发表于 2014-03-20 来自手机 |只看该作者
华野九纵队  已臻大成  发表于 2014-3-21 11:12:07 来自:浏览器
按规定,热心花粉不能参加盖楼,但这次是表示支持,如有中奖,将自动放弃。。。。

评分

花粉7451454 + 2

花粉7088470  自成一派  发表于 2014-3-21 11:14:38 来自:浏览器
唉.我想问问楼主是男是女,多大年纪,三围多少..........
花粉7343441  独步江湖  发表于 2014-3-21 11:15:05 来自:浏览器
祝福新伙伴加入!!!
Flandy  自成一派  发表于 2014-3-21 11:15:32 来自:浏览器
加油  心团队
liuyy198  已臻大成  发表于 2014-3-21 11:15:34 来自:浏览器
能参加盖楼

评分

花粉7246139 + 3