花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【我炫我青春】青春,不朽

[复制帖子标题和链接]

晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-29 11:32:05 来自:浏览器

最新回复 2016-9-30 23:58:40

引言:青松未老,心事已衰,秋月不过容颜暗换,寂已是曲终人散。回首,在无言中泪流,如四季的荏苒中演绎一场不堪错落的无奈,沿着命运滑向的轨迹,一路风风雨,坎坎坷坷,将曾经一颗炙热的心灌入了苦涩的海洋,与寂寞有染,同冷清怀抱。                                                                            ——致青春

一个人的拼搏,抵不过兄弟们的支持。
释然,让我得到一丝一毫的放松。许多人不明白为什么我要成立这个社团,有疑问,有嘲笑。
其实,当你真的想做一件事的时候,那种为了完成自己的目标所做出来的事可以让你感到开心。
花粉,就是一个代名词,
去掉它,
我们每个人都是自己的主人,
而花粉便是给我们这个聚集在一起的机会。

当然,我可以自己一个人在花粉俱乐部玩,
不需要自己这样拼,到最后却被人误解。
有人说,我是为了宣传华为,
那我想这样告诉你:世界上有没有白吃的午餐,
既然有人愿意提供给你竞赛,玩耍,交流的平台,提供给你一切你所需要的资源
那么你不应该有些对于他人的回报吗?
我问学校给了我什么,给了我的只有拒绝,只有敷衍,没给的就是物资,经费。

你觉得我应该怎样回报学校呢?
大学的确是培养人才的地方,但不是培养木人的地方。
我念大学为了什么,不就是为了以后的工作。
但是你现在告诉我不让我融入社会,那你能否告诉我,
大学到最后才记起让同学们步入社会工作,这不是让我发笑吗?
一半与另一半的解释,相互冲突,相互排斥,
的的确确是让我始料未及。
而我现在已不是以前的自己,我要自己学会很多东西,坚强,不服输。
我喜欢动漫,比如火影鸣人让我看到了友情的重要性。
最近和我的好哥们在看东京食尸鬼,
里面的金木给了我很大的震撼,
一个人若总是不愿站到强者的行列中,
那么就给你自己的只有凌辱,只有痛苦。
这动漫给我的价值观中重新植入了一个强大的意识:
有时候,不是你自己错了,而是,这个世界本来就是错的!
而我就是从一个懦弱的人,看到了太多自己的无能为力。所以我应该醒悟!

说下我的爱好吧本人热爱享受音乐,最爱的歌曲是偏爱。
对于电影有些痴迷的程度,从小开始看的电影可能比你的电视剧还多呦。
喜欢的电影明星:成龙,李连杰。我也热爱运动,
不过由于懒惰导致现在体能跟不上,不过现在在好好锻炼!
最爱的体育项目是乒乓球。初中时候迷上了画动漫,
不过没有坚持下来,

huaduo 2.jpg

高中时候努力练习硬笔书法(楷书)并在写作上获得了许多荣誉。
我的家就在甘肃华亭那个美丽的地方,
有没有人愿意和我一起玩耍呢?
没错,宝宝是单身!
哈哈,终于做完了这个帖子,希望自己的文字不会有太多瑕疵。
青春不朽
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-10-29 11:41:05 来自:R8205
好吧,我喜欢东京食尸鬼
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-29 11:45:27 来自:浏览器
yhy叶子 发表于 2015-10-29 11:41
好吧,我喜欢东京食尸鬼

叶子,怎么来的这么快。。
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-10-29 12:08:20 来自:R8205
晴天悠悠心 发表于 2015-10-29 11:45
叶子,怎么来的这么快。。

我有吗?
花粉16450845  登堂入室  发表于 2015-10-29 16:09:44 来自:HUAWEI P7-L09
支持一下
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-29 16:51:22 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
boy逆光飞翔 发表于 2015-10-29 16:09
支持一下

嗯,来,
花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-10-29 19:56:58 来自:荣耀6 H60-L01
支持一锅。
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-29 20:17:30 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
三秦王者 发表于 2015-10-29 19:56
支持一锅。

好多的锅啊。。
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-10-30 08:13:49 来自:Coolpad Y1
写得不错,挺用心得在干,加油,支持你
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-30 11:03:57 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
boy武韵 发表于 2015-10-30 08:13
写得不错,挺用心得在干,加油,支持你

谢谢支持