花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

还是要华为客服出马,防水标变色不能享受质保问题才解决

[复制帖子标题和链接]

陪你疯  略有小成  发表于 2015-10-28 15:26:20 来自:荣耀6plus PE-TL10

最新回复 2019-10-24 16:08:41

我的手机对法听回声特别厉害,去售后说防水贴变色不予保修就回来了,联系华为客服,给在线客服反馈这个事,(当时有9个人排队,我整整等了一个小时才轮上我,当时真想下线)在线客服只是做了记录,当时没有给我任何回复,只是说有人会联系我,第三天,华为有个帅哥给我打电话,说你就去售后修,他说防水标变色,你就让他拆机,如果主板有腐蚀,你就让他拍照,并且把主板上的串号也拍上,防水标变色受潮也可能造成,不作为拒绝保修的理由,(我听到这话。这帅哥的声音怎么这么好听呀),过了几天我就去售后了,前台把机子拿进去,一会出来和上次一样,出来说防水标变色,不能保修,我说拆机检查,主板有腐蚀我就不修了,华为客服说了,主板没腐蚀就可以享受质保,前台脸色都难看了,说拿进去看,过了好久,出来说主板没有腐蚀,给你做登记,换主板,我现在在等主板的时间中。在这给大家说就是为了说一下,不要听售后一说防水标变色,不能保修就付费了。这个是不合理的,这是某些华为售后服务点为了让你付费维修的伎俩,你就让他拆机,只要主板没有进水的痕迹,防水标变色他们也要保修。
xianghongxian  自成一派  发表于 2015-10-28 15:53:27 来自:浏览器
这个很好哦!一定要学习!
tjysb  略有小成  发表于 2015-10-28 16:07:05 来自:荣耀6plus PE-TL10
因为这种地方售后都是外包出去的(没办法的事,不然售后根本没法覆盖全国)
他们只能算华为的合作伙伴。

点一多,总有一些网点,想钻空子赚更多的钱,如果报保修了,他就只能赚个华为给的维修费。如果不报保修,零件利润他就可以再捞一笔。甚至,他两头骗,给华为那边说保修要新主板,但给你说不保修,他就能赚的更多。

所以客服让你把主板串号拍上。这样他就不能抵赖了。
花粉16001876  自成一派  发表于 2015-10-28 16:13:11 来自:浏览器
原来是这样的啊
鸣人的plus  已臻大成  发表于 2015-10-28 16:23:42 来自:荣耀6plus PE-TL20
成功案例,点赞
花粉11390863  独步江湖  发表于 2015-10-28 16:28:26 来自:荣耀6plus PE-UL00
赞一个,你要是早发一个月,我就不用多花160大洋,不过现在我也是保护花粉权益不受侵害的自觉主义者,有问题就投诉
花粉8097074  渐入佳境  发表于 2015-10-28 17:16:14 来自:荣耀6plus PE-CL00
必须赞一个,必须为用户负责!
花粉10557846  炉火纯青  发表于 2015-10-28 18:31:56 来自:荣耀6plus PE-TL10
同理,我另一台荣耀6plus通话声音有问题,更换主板也说防水标签变红,说不给保修,后来打电话咨询过华为客服,说只要主板没有腐蚀就可以保修,然后网点给保修了,又说听筒不好,另外更换60块,也换了,售后基本太坑,我这台音量键失灵,但是我root过了,说不给保修,又咨询客服,客服说你刷回官方版就给保修。呵呵
山里人A  独步江湖  发表于 2015-10-28 19:16:44 来自:荣耀6plus PE-TL20
真是无奸不商!大家要多个心眼,小鬼难缠阎王好见!不平就投诉!
陪你疯  略有小成  发表于 2015-10-28 19:58:33 来自:荣耀6plus PE-TL10
其实华为处理问题…的态度是好的,下面出问题呀