花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

【新花粉见面会】 耀奖励

[复制帖子标题和链接]

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-26 23:31:32 来自:浏览器

最新回复 2015-11-3 16:59:03

纳新之后就是我们新花粉的见面会,各位尽情欣赏山政新花粉(小哥和妹子),至善楼308教室,晚上6.30,因为热爱,所以花粉。

-----------------------------------------------------------------------
                                  主要事项
1、主席团及各个部长进行自我介绍;
2、对华为及花粉俱乐部的介绍 ;
3、圈圈的建立,(所有活动报名都在花粉论坛);
4、微博关注“华为花粉俱乐部”“山政花粉俱乐部“...;
5、指导老师亲临现场指导;
6、部处选择和跳绳比赛进行礼品发放。

此次见面会充分调动了花粉们的积极性,增强了山东政法学院花粉俱乐部的凝聚力,加大了花粉的交流,为未来花粉俱乐部的开展做了充分的准备。未来,花粉俱乐部继续秉承花粉俱乐部的指导理念,走向校园,走向社会,迈出更加光辉的一步,因为热爱,勇敢做自己!

先来一张我们的合影吧,妹子还是多的可以

先来一张我们的合影吧,妹子还是多的可以

让我们先来了解一下华为公司以及花粉俱乐部,一天花粉,终身花粉。

让我们先来了解一下华为公司以及花粉俱乐部,一天花粉,终身花粉。

美美哒副主席来告诉你,我们将要干什么,我们可以干什么,我们将要干什么。 ...

美美哒副主席来告诉你,我们将要干什么,我们可以干什么,我们将要干什么。 ...

我们的副主席和部长都是学姐哦,当然,你们不要看傻了,她们的要求很高哦 ...

我们的副主席和部长都是学姐哦,当然,你们不要看傻了,她们的要求很高哦 ...

指导老师们这么晚也来对我们进行辅导,老师辛苦了,可是忘了拍下这美美的一刻了 ...

指导老师们这么晚也来对我们进行辅导,老师辛苦了,可是忘了拍下这美美的一刻了 ...

我们亲爱的小伙伴在跳绳比赛好优秀,发个证书,但是,我们都知道,这种荣誉是来之不易的,加油吧,小伙伴们 ...

我们亲爱的小伙伴在跳绳比赛好优秀,发个证书,但是,我们都知道,这种荣誉是来之不易的,加油吧,小伙伴们 ...

圈圈要申请哦,我们的所有活动报名都将会在花粉论坛,我们先教你们申请吧 ...

圈圈要申请哦,我们的所有活动报名都将会在花粉论坛,我们先教你们申请吧 ...

评分

魔法兔子 + 15 + 15 好赞~鼓掌~

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-26 23:35:01 来自:浏览器
山东政法学院第三届花粉俱乐部首次见面会圆满完成。
魔法兔子  城市花部长  发表于 2015-10-27 07:57:37 来自:浏览器
棒棒哒
花粉8603394  渐入佳境  发表于 2015-10-27 08:05:26 来自:浏览器
没有我
花粉18069346  新学乍练  发表于 2015-10-27 08:08:13 来自:浏览器
学姐美美哒。学长帅帅哒。
planbplanb  登堂入室  发表于 2015-10-27 08:08:26 来自:浏览器
看到我了哈哈哈哈  
花粉7037940  炉火纯青  发表于 2015-10-27 10:24:26 来自:浏览器
祝愿第三届花粉俱乐部越办越好!
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-27 23:23:37 来自:浏览器
老主席来了
24kK纯  登堂入室  发表于 2015-11-3 16:59:03 来自:浏览器
好开心,真心棒棒哒,