花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

【华为视频】#见鬼了#与恐怖片不得不说的故事

[复制帖子标题和链接]

花粉13017539  炉火纯青  发表于 2015-10-30 12:44:50 来自:浏览器
基本上每一次看恐怖片都是和朋友一起裹着被子露出个头,看完后基本上是不敢去厕所的。。。。
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-10-30 12:47:51 来自:浏览器

印象很深刻第一次看恐怖片的场景。刚参加工作,我和同事一起看《咒怨》,虽然故事情节比较“深奥”,实在让人有点摸不着头脑,可那种诡异的气氛、画面及配乐,让我的心跳一直持续在每分钟110以上,看完电影后,我离开了同事家,此时外面正好刮着一阵阵风,大片大片的叶子从树上落下,夕阳的余晖也是若有若无地洒在大地上,这番场景正与片中的场景吻合,我一下一个激灵,总觉得有人在跟着我似的,越想越害怕,步伐也是越来越快,最后我是直接跑回了家。
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-10-30 12:48:13 来自:浏览器

印象很深刻第一次看恐怖片的场景。刚参加工作,我和同事一起看《咒怨》,虽然故事情节比较“深奥”,实在让人有点摸不着头脑,可那种诡异的气氛、画面及配乐,让我的心跳一直持续在每分钟110以上,看完电影后,我离开了同事家,此时外面正好刮着一阵阵风,大片大片的叶子从树上落下,夕阳的余晖也是若有若无地洒在大地上,这番场景正与片中的场景吻合,我一下一个激灵,总觉得有人在跟着我似的,越想越害怕,步伐也是越来越快,最后我是直接跑回了家。
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-10-30 12:48:34 来自:浏览器

suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-10-30 12:48:55 来自:浏览器

xuhong881  禁止访问  发表于 2015-10-30 12:58:01 来自:浏览器
花粉16369588  已臻大成  发表于 2015-10-30 12:59:06 来自:浏览器
!!!!!
我是一个神  炉火纯青  发表于 2015-10-30 13:08:55 来自:浏览器
和同寝室人挤在同一张床上看鬼吹灯   然而几个大男生没被电影吓住却被一直唧唧叫的床突然承受不住坍塌吓坏了。我只庆幸  还好是下铺
我是一个神  炉火纯青  发表于 2015-10-30 13:09:18 来自:浏览器
和同寝室人挤在同一张床上看鬼吹灯   然而几个大男生没被电影吓住却被一直唧唧叫的床突然承受不住坍塌吓坏了。我只庆幸  还好是下铺
我是一个神  炉火纯青  发表于 2015-10-30 13:09:40 来自:浏览器