花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

【华为视频】#见鬼了#与恐怖片不得不说的故事

[复制帖子标题和链接]

金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:24:12 来自:浏览器
《死亡笔记》算是我看多比较恐怖的动画影片了,毕竟当时看的时候比较小,以为一个动画片没什么,结果包括画面、情节等都感觉让我有些恐怖,以至于后期每每拿着笔记本就会想起镜太郎,不敢在笔记本上写任何一个人的名字,包括我自己....
现在自己的孩子也长大了,从来不让他看这个动画,毕竟这个动画充满了神秘主义、死亡、报复等诸多感情因素,这些黑色感情将对孩子幼小心灵产生非常大的负面影响,严重影响孩子的人格发育,只能当做我年轻时候看过动画的一种回忆了。
金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:24:33 来自:浏览器
《死亡笔记》算是我看多比较恐怖的动画影片了,毕竟当时看的时候比较小,以为一个动画片没什么,结果包括画面、情节等都感觉让我有些恐怖,以至于后期每每拿着笔记本就会想起镜太郎,不敢在笔记本上写任何一个人的名字,包括我自己....
现在自己的孩子也长大了,从来不让他看这个动画,毕竟这个动画充满了神秘主义、死亡、报复等诸多感情因素,这些黑色感情将对孩子幼小心灵产生非常大的负面影响,严重影响孩子的人格发育,只能当做我年轻时候看过动画的一种回忆了。
金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:24:56 来自:浏览器
金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:25:34 来自:浏览器
金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:25:56 来自:浏览器
花粉15589439  已臻大成  发表于 2015-10-30 11:37:17 来自:浏览器
我不喜欢看鬼片,因为胆子小,但好奇心太强。我六年级在邻居家看鬼片。到了关键时刻我就捂住眼睛,问他们过了吗?但被无情欺骗,吓得回家后不敢睡觉。
花粉15589439  已臻大成  发表于 2015-10-30 11:37:39 来自:浏览器
我不喜欢看鬼片,因为胆子小,但好奇心太强。我六年级在邻居家看鬼片。到了关键时刻我就捂住眼睛,问他们过了吗?但被无情欺骗,吓得回家后不敢睡觉。
LIFESH  登峰造极  发表于 2015-10-30 11:55:16 来自:浏览器
小时候看完鬼片后晚上不敢出门,睡觉都是蒙着被子睡,感觉被子能够保护自己似的
LIFESH  登峰造极  发表于 2015-10-30 11:55:38 来自:浏览器
小时候看完鬼片后晚上不敢出门,睡觉都是蒙着被子睡,感觉被子能够保护自己似的
LIFESH  登峰造极  发表于 2015-10-30 11:58:25 来自:浏览器