花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

【华为视频】#见鬼了#与恐怖片不得不说的故事

[复制帖子标题和链接]

岁遇而安  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:30:42 来自:浏览器
看鬼片!!!不看!!!真的不看???还是看一眼吧!!!我好害怕!!!!
岁遇而安  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:32:02 来自:浏览器
看鬼片!!!不看!!!真的不看???还是看一眼吧!!!我好害怕!!!!
岁遇而安  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:32:47 来自:浏览器
有人没  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:33:37 来自:浏览器
本人看的鬼片都是那种喜剧鬼片,挺好看的看着看着就笑了起来。
岁遇而安  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:35:36 来自:浏览器
huafans0140643058  已臻大成  发表于 2015-10-30 10:40:46 来自:浏览器
支持一下
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-10-30 10:53:14 来自:浏览器
好恐怖呀  半夜叫你千万别回头
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2015-10-30 11:06:09 来自:浏览器
还记得以前没拆迁住老房子的时候,院子里有大树。晚上一个人在房间看咒怨,看着看着老感觉外面有动静,于是蹑手蹑脚的走到窗边,虚惊一场原来是窗外的树被风吹打的声音,刚一回头,我妈突然把我们房间一打开,把我吓得直接撞后面橱窗上了。
ether916  新学乍练  发表于 2015-10-30 11:06:36 来自:浏览器
在大学的时候,大白天把窗帘拉上,在黑黑小屋,人群室友围在电脑旁,看《咒怨》,印象很深哦。晚上晚自习回宿舍,那走廊灯是触摸式的,回到宿舍回头看那走廊等跟恐怖片一样,灯由远到进的灭。真的是很恐怖。大学跟室友把咒怨几部看完,印象最深的恐怖片。
金玉2011  评测骑士团  发表于 2015-10-30 11:23:00 来自:浏览器
《死亡笔记》算是我看多比较恐怖的动画影片了,毕竟当时看的时候比较小,以为一个动画片没什么,结果包括画面、情节等都感觉让我有些恐怖,以至于后期每每拿着笔记本就会想起镜太郎,不敢在笔记本上写任何一个人的名字,包括我自己....
现在自己的孩子也长大了,从来不让他看这个动画,毕竟这个动画充满了神秘主义、死亡、报复等诸多感情因素,这些黑色感情将对孩子幼小心灵产生非常大的负面影响,严重影响孩子的人格发育,只能当做我年轻时候看过动画的一种回忆了。