花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

【华为视频】#见鬼了#与恐怖片不得不说的故事

[复制帖子标题和链接]

花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:40:30 来自:浏览器
我是看了恐怖片就要看完,晚上做噩梦,还要几天害怕走夜路
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:41:26 来自:浏览器
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:42:00 来自:浏览器
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-29 22:45:36 来自:浏览器
小时候在农村露天看鬼片电影,回家经过一条杂草齐人高的路,不敢自己走,要在等有大人才敢跟着大人屁股回家。
说好的不见面  已臻大成  发表于 2015-10-29 22:49:52 来自:浏览器
印象最深也最搞笑是大二得时候,宿舍一哥们特喜欢看鬼片,那天一个宿舍无聊就围在他的电脑旁边看鬼片,另一个室友正看的集中,突然宿舍停电了,不知道谁大叫了一声啊,他吓得都直接撞门了
说好的不见面  已臻大成  发表于 2015-10-29 22:50:43 来自:浏览器
印象最深也最搞笑是大二得时候,宿舍一哥们特喜欢看鬼片,那天一个宿舍无聊就围在他的电脑旁边看鬼片,另一个室友正看的集中,突然宿舍停电了,不知道谁大叫了一声啊,他吓得都直接撞门了
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:50:45 来自:浏览器
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:51:12 来自:浏览器
说好的不见面  已臻大成  发表于 2015-10-29 22:51:29 来自:浏览器
花花蜗牛  登峰造极  发表于 2015-10-29 22:52:08 来自:浏览器