花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

入手4X必看!说明书上没有提到的小功能, 看到第5个我惊呆了

[复制帖子标题和链接]

花粉8903533  独步江湖  发表于 2015-10-26 17:56:45 来自:浏览器

最新回复 2017-2-25 21:16:18

荣耀4X入手已经一个多星期了,5.5英寸的屏幕带来了不错的视屏、游戏体验,4G网速也很快哦~最最惊喜的是4X支持荣耀WLAN,真是极大的福利呢~作为千元机,大家可以考虑入手呢。

今天楼主要跟大家八一八荣耀4X的亮点功能 —— 教你如何正确搞机,一定有你不知道的!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二.  魔 镜 魔 镜 —— 想 怎 么 玩,怎 么 玩!

镜子是小姑娘的随身必备,殊不知,荣耀4X就自带镜子功能哦~

这个小镜子非常有趣。按住试试呢?玻璃碎啦。吹一下,起雾了(此功能需要在权限管理中打开录音权限哦),真的很好玩,有木有?

三.  4X 竟 如 此 聪 明 —— 在 下 叶 良 成 表 示 不 服!
四.  一 秒 快 速 比 价 —— 便 捷 扫 码 ,一 目 了 然

打开荣耀4X的相机,就自动开启了扫码功能,非常快捷方便,一秒快速比较,so easy !

▲对准商品的二维码或者条形码 - 显示详情 - 点击搜索图标 - 出现商品价格列表。

最后一招,让你瞬间逼格立显,会是什么呢?看看你能不能猜到!

哈哈,最后一个功能大家还喜欢吗?确实蛮有意思的,大家都来玩一下哦~

有什么更加好玩的搞机放法,欢迎跟帖交流啦~

评分

花粉8890709 + 1 放个屁,都惊呆了!

花粉8903533  独步江湖  发表于 2015-10-26 17:56:59 来自:浏览器
沙发自己的
花粉8599279  已臻大成  发表于 2015-10-26 17:59:02 来自:浏览器
发生的发生的
花粉7522320  已臻大成  发表于 2015-10-26 18:35:41 来自:浏览器
顶楼主,继续加油哦!
简单就好,复杂了会变质
花粉18128722  登堂入室  发表于 2015-10-26 18:41:38 来自:浏览器
谢谢分享谢谢分享
乡间幽灵  登堂入室  发表于 2015-10-26 18:49:53 来自:浏览器
顶一个顶一个顶一个
花粉18169419  新学乍练  发表于 2015-10-26 19:00:58 来自:浏览器
原来是这样
花粉16491502  禁止发言  发表于 2015-10-26 19:03:01 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉12616327  略有小成  发表于 2015-10-26 19:04:01 来自:浏览器
只是顶一顶
花粉12850130  渐入佳境  发表于 2015-10-26 19:06:43 来自:浏览器
犒劳犒劳看