花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【我炫我青春】花粉自我介绍大赛

[复制帖子标题和链接]

花粉16450845  登堂入室  发表于 2015-10-26 17:28:37 来自:浏览器

最新回复 2015-10-29 19:01:39

青春:花粉自我介绍大赛

我们每一个人,
如同每一条河流,
在那漫长的学习道路中缓缓流淌,一次又一次的越过艰难困苦,
心中总是向着自己的目标进发。
于是,我们终于相聚于这同一片海。兰州交通大学,
使我们相聚到了一起,花粉俱乐部
让我们明白了彼此的珍惜。

花粉自我介绍大赛

参与方式:
请参与活动在(圈圈)-(兰州交通大学)-(活动报名)中发帖
在(活动报名)中发布主题帖,标题为:【我炫我青春】+自拟题目
1.文体:记叙文或抒情散文
2.内容:生动形象的阐述自己的特长和兴趣爱好,对自我有良好的认知,讲出一两个让你印象深刻的故事,可根据情况增删内容
3.时间:参赛作品必须署名并注明日期

参与时间:
2015年10月26日-2015年10月31日(19:00)

活动奖品:(已更改)
一等奖3名:花粉俱乐部大鼠标垫一个
二等奖3名:花粉俱乐部精制雨伞一把

活动规则:
1、所有发帖禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、所有奖项将由花粉俱乐部团队组成的评审团,从创意性、技术性、原创性等角度对参赛作品进行公正评审;
3、本次活动在符合规则的参赛作品中评选各个奖项;
4、为方便统计,参与者回复本帖不可超过3次,超出者取消参与或获奖资格;
5、华为有权使用参赛作品进行活动宣传;
6、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
8、本活动最终解释权由花粉俱乐部所有
注:本次活动将在做作品评选完毕后制作集合帖

兰州交通大学花粉们,本宝宝期待你们的作品哦

晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-26 20:12:32 来自:浏览器

我的沙发。。。参赛作品必须附上自己的照片呦。
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-26 20:21:38 来自:浏览器
本次大赛其他甘肃高校也可参与。请将作品链接发送到此帖回复中。
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-10-26 20:26:29 来自:浏览器
我的地板,我们都可以参加?
晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-26 20:32:04 来自:浏览器
yhy叶子 发表于 2015-10-26 20:26
我的地板,我们都可以参加?

是的,奖品就在那。来或不来就在那里。
花粉17288230  渐入佳境  发表于 2015-10-27 00:27:21 来自:浏览器
活动支持。。
花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-10-27 11:55:16 来自:浏览器
支持一个。
花粉18176306  炉火纯青  发表于 2015-10-27 12:28:02 来自:浏览器
我要参赛
wsyhj56  神功盖世  发表于 2015-10-27 18:33:35 来自:浏览器
@晴天悠悠心 这是什么活动
wsyhj56  神功盖世  发表于 2015-10-27 18:33:44 来自:浏览器
@晴天悠悠心 这是什么活动