花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

第三方应用统统走开,Mate S是自带指南针的!就怕你找不到

[复制帖子标题和链接]

花粉8599523  炉火纯青  发表于 2015-10-25 17:17:57 来自:浏览器

最新回复 2015-11-12 12:22:47

Mate S大家玩了这么久,一般的功能应该都滚瓜烂熟了吧?但是,我相信你绝壁不可能什么都知道,毕竟高端机,一定有很多隐藏小功能是大家不知道的。不信?继续看下去~

什么?Mate S没有指南针?怎么可能,毕竟4000+的手机哎。我可以确定地告诉你:Mate S是支持指南针并且内置指南针功能的哦!可是在哪里呢?

就在这里啦↓↓↓                                                                                 
▲在手机桌面找到“手机服务”,打开后找到“硬件检测”。

▲进入之后,向左滑动屏幕翻页,第三页会有一个“指南针”。
▲点击上面的指南针图标,就能进入指南针界面啦!将手机水平旋转,指南针就会跟着旋转。

是不是很简单?以后再也不需要借助第三方指南针软件了。(Ps:所有搭载了EMUI3.1的华为手机都内置这个功能,不信大家可以自己找找看哦,路径都是一样哒!)

花粉18138299  新学乍练  发表于 2015-10-25 17:25:41 来自:浏览器
学习一下
花粉16350445  禁止访问  发表于 2015-10-25 17:32:40 来自:浏览器
签名被屏蔽
一张大嘴  初窥门径  发表于 2015-10-25 17:33:30 来自:浏览器
速度给看
heleilike  略有小成  发表于 2015-10-25 17:47:55 来自:浏览器
JJ咯哦哦哦哦哦哦
山中孤石  略有小成  发表于 2015-10-25 18:16:20 来自:浏览器
支持楼主
huafans0147425099  登堂入室  发表于 2015-10-25 18:33:58 来自:浏览器
1UXGE4UWX2
胡军胡军  独步江湖  发表于 2015-10-25 18:41:20 来自:浏览器
在哪里,让哥哥看看
花粉12796828  渐入佳境  发表于 2015-10-25 18:45:08 来自:浏览器
1111118曲图图他
花粉8599523  炉火纯青  发表于 2015-10-25 18:49:33 来自:浏览器
支持楼主