花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

关于分区重置

[复制帖子标题和链接]

一休老道  初窥门径  发表于 2015-10-23 16:16:02 来自:浏览器

最新回复 2016-8-25 11:37:19

睡醒一觉醒来,习惯性的拿起手机,我看到了一行让我无比郁闷的字“系统检测到用户数据分区无法使用”,然后开始了我向百度大婶学习的过程,各种刷,各种格啊,毕竟功力尚浅,统统以失败告终,不得已我祭出终极大招,万能的售后,经过漫长的等待后,售后妹妹笑眯眯的来到我面前,刷机成功,五十元服务费,当我正想愉快的交上半张毛爷爷拿回我可爱可恨的手机时,只见美女的脸瞬间变绿了,还是那无比顽固的“系统检测到用户数据分区无法使用”彻底将美眉击倒了,然后我省了50大毛,失去了我的g610。
同时在解决的过程中我发现,“系统检测到用户数据分区无法使用”这句话在华为的手机上出现的最多,没有之一,这是硬件设计的问题,还是系统设计的问题,但是绝不可能是消费者使用的问题,花粉们先别喷,如果是使用的问题,这样的问题应该在各个品牌的手机中出现的概率是相似的,可现在几乎都是华为手机出现这个问题。现在不知道手机有没有召回制度,如果有华为应该召回,而不是让售后告诉我换主板,4张毛爷爷。就这样一个忠实的华为用户的心就被击的粉碎了。
花粉7537662  已臻大成  发表于 2015-10-23 16:57:49 来自:浏览器
不错哦,赞一个。
开心一个夏天
花粉15056292  禁止发言  发表于 2015-10-23 17:08:39 来自:浏览器
签名被屏蔽
微雨绸缪  已臻大成  发表于 2015-10-24 01:52:51 来自:浏览器
看看怎么回事?
花粉9245878  炉火纯青  发表于 2015-10-24 09:25:51 来自:浏览器
过了保修期了?
花粉32446158  初窥门径  发表于 2016-8-25 11:37:19 来自:浏览器
也是睡了一觉起来,屏幕出现“系统检测到用户数据分区无法使用”,和您一样,折腾了两天,看了看坛子里的描述,彻底放弃了,华为就这样,今天算服气了,果断砸了!