花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[西北区]

周六有好玩“耀”眼的活动咯

[复制帖子标题和链接]

花粉11419383  略有小成  发表于 2015-10-23 10:52:22 来自:浏览器

最新回复 2015-10-30 11:56:00

这个周六(10月24日)下午3点, 西北师范大学花粉俱乐部举行“我们是花粉,我们在一起”主题茶话会活动。

那个时候呀,你可以吃着丰富的水果,喝着可口的饮料,参与你想不到的有趣游戏环节,笑着拿走精美的奖品,和”花粉女神“合影留念,欢乐度过周!
花粉小伙伴们,有木有很心动呢,记住哦,周六下午3点,地点: 西北师大教学10号楼C座二楼华圆酒吧,等着你来哦!

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码,关注“西北师范大学花粉俱乐部”官方微博!

评分

暗黑Darker者 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-10-23 11:57:32 来自:浏览器
沙发  沙发   沙发  为什么总是我
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
文采fei  渐入佳境  发表于 2015-10-23 12:18:02 来自:浏览器
板凳!!
花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-10-23 13:21:01 来自:浏览器
这样精彩的活动。像我这样的主角,一定得参加
VIP丶烨  渐入佳境  发表于 2015-10-23 13:26:11 来自:浏览器
  你们够了
VIP丶烨  渐入佳境  发表于 2015-10-23 13:26:32 来自:浏览器
地板,板凳,沙发都是我的。
花粉17664629  独步江湖  发表于 2015-10-24 21:07:17 来自:浏览器
……只有这个了
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2015-10-24 21:30:49 来自:浏览器
我来占个座