花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

分分钟让你的Mate S也能拥有IOS系统的这个酷炫功能

[复制帖子标题和链接]

花粉8599479  炉火纯青  发表于 2015-10-21 20:27:27 来自:浏览器

最新回复 2016-10-18 07:50:31

大家应该都知道IOS系统有一个很酷炫的功能,就是消息通知闪光功能,但是这么酷炫的功能安卓平台竟然没有?不用着急,其实我们也有一个来电闪光的功能,它几乎可以满足所有手机消息的闪光通知。

比如说Mate S就自带来电闪,你知道吗?下面我们就一起来看看怎么使用这个功能吧!

首先,进入手机设置——辅助功能——服务,就可以看到“LT来电闪光”,进入之后打开开关就可以实现你要的来电闪光咯!

看到这里,很多小伙伴就纳闷了:为什么我的手机里没有这项功能呢?难道我的Mate S是假的?当然不是,其实只需一步操作即可实现啦!
因为这是华为开发的软件,我们当然可以在应用市场中找到。直接搜索“LT来电闪光”,点击下载。然后再根据提示选择最合适的模式和手机品牌就可以了。

这个功能是不是很有逼格呢?还不赶紧给你的Mate S装上?摇身一变高富帅,就是这么简单!

这个还不错。  发表于 2015-12-17 09:07

评分

ironyyz01 + 7 好赞~鼓掌~

花粉17541759  初窥门径  发表于 2015-10-21 20:38:03 来自:浏览器
坐看      
gan29666  新学乍练  发表于 2015-10-21 20:40:13 来自:浏览器
yyyyyyyyyyy
花粉17632167  登堂入室  发表于 2015-10-21 20:54:09 来自:浏览器
试试看
huafans0147220368  登堂入室  发表于 2015-10-21 21:00:54 来自:浏览器
学习一下
如果人生  登堂入室  发表于 2015-10-21 21:07:20 来自:浏览器
怎么弄不会你说说啊朋友
花粉16281365  自成一派  发表于 2015-10-21 21:20:08 来自:浏览器
给楼主点赞了
花粉17879869  初窥门径  发表于 2015-10-21 21:21:31 来自:浏览器
谢谢分享
冷风月影  炉火纯青  发表于 2015-10-21 21:24:04 来自:浏览器
看看新闻
花粉15621377  登堂入室  发表于 2015-10-21 21:24:51 来自:浏览器
。。。。。。。。。