花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉自习室]

挑食的吃货日常

[复制帖子标题和链接]

花粉17635952  略有小成  发表于 2015-10-20 22:38:50 来自:浏览器

最新回复 2015-10-30 08:08:27

我是吃货,不过有点挑食,只不过不吃肉不吃鸡蛋不吃凉的不吃辣的不吃甜的不吃太咸的不喝带气的饮料而已。然后就有了这样的对话:

我:阿姨来一份牛肉面不加卤肉(牛肉)不加牛蛋(卤蛋)。
    食堂阿姨:………………你加什么呀…………
    我:香菜和面呀

我:师傅来一个煎饼裹土豆丝不加鸡蛋。
     卖煎饼的师傅:什么意思⊙_⊙……
     我:就是烙煎饼的时候不加鸡蛋,行吗
     卖煎饼的师傅:呃呃呃……应该行吧-_-||

我:老板来一份紫菜蛋花汤不加蛋花。
    老板:……那是什么?紫菜汤吗?
     我:呃呃呃,也可以这么认为,就是不加鸡蛋。
     老板:……………… %2Fstorage%2Fsdcard1%2FTencent%2FQQ_Images%2Fmmexport1444376239577.jpg
花粉17681590  登堂入室  发表于 2015-10-21 16:30:42 来自:浏览器
吃吃吃就知道吃
花粉17635952  略有小成  发表于 2015-10-21 16:33:54 来自:浏览器
谢谢帮忙顶么么哒。爱你
花粉17661290  新学乍练  发表于 2015-10-25 16:32:50 来自:浏览器
我还以为真有什么好吃的了
花粉17635952  略有小成  发表于 2015-10-27 19:44:30 来自:浏览器
huafans0145521029 发表于 2015-10-25 16:32
我还以为真有什么好吃的了

好吃的在这呢!啦啦啦。早市买的香蕉橘子冬枣山楂。啦啦啦啦想吃什么呀
花粉9207827  登堂入室  发表于 2015-10-29 23:56:37 来自:浏览器
吃货的世界 不懂
花粉17635952  略有小成  发表于 2015-10-30 08:08:27 来自:浏览器
一念慈悲 发表于 2015-10-29 23:56
吃货的世界 不懂

哈哈,,啦啦啦一起开吃吧。食堂阿姨已经认识我了