花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[管理公告]

圈主招募&新奇活动大征集

[复制帖子标题和链接]

zw花蕊zw  天下无双  发表于 2015-10-20 16:35:52 来自:浏览器

最新回复 2016-4-15 23:22:00

以下内容有意者,可私信楼主,【旅游部落联盟】期待您的加盟!
圈主招募:为了更好的运营旅游圈圈,现招募圈主、副圈主若干名,共同管理,有活动策划经验者优先。对贡献大的圈主将给予一定的奖励。
新奇活动大征集: 你们参加过这么多活动,有没有一些自己的想法呢?只要你的活动够新鲜,够独特,够好玩,觉得您的活动适合旅游圈圈,都可以来提出哦!有关活动内容和规则尽量详细,快快来告诉小主,下次活动就用你的啦!活动一经采用,会送上花粉俱乐部定制奖品哦!

评分

wsyhj56 + 100 给你凑够17w,支持我圈
奋斗的小强啊 + 10 好赞~鼓掌~

花粉17439215  自成一派  发表于 2015-10-20 23:32:29 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉17439215  自成一派  发表于 2015-10-20 23:32:51 来自:浏览器
谢谢楼主分享
ld2008168  花粉版主  发表于 2015-10-20 23:52:07 来自:浏览器
支持一个!
花粉17556360  独步江湖  发表于 2015-10-21 10:08:38 来自:浏览器
支持一下!
立式加工中心车铣复合  神功盖世  发表于 2015-10-21 14:47:58 来自:浏览器
我很想参加,可以没有随身电脑,况且常年出差,比不上做办公室的
zw花蕊zw  天下无双  发表于 2015-10-21 15:30:19 来自:浏览器
立式加工中心 发表于 2015-10-21 14:47
我很想参加,可以没有随身电脑,况且常年出差,比不上做办公室的

平时有什么好点子都可以提哦!
花粉12023188  自成一派  发表于 2015-10-21 22:59:06 来自:浏览器
立式加工中心 发表于 2015-10-21 14:47

用手机也是可以的,不用用电脑!
2017,在旅游路上美食音乐相伴!
点击加入:旅游部落联盟美食圈音乐堂
suhmc123  评测骑士团  发表于 2015-10-22 08:22:31 来自:浏览器
随着人们生活水平的提高,外出旅游开阔眼界是必选的一种消闲方式。所以,旅游圈圈应该是一个大有可为、大有作为的圈圈,因为在这里人们有共同的爱好,共同的话题。我觉得旅游圈圈开办以来,短短时间人气就旺了起来,是相当不错的。在活动形式和内容上应该还有拓展的空间。比如,可以爆料旅游中的奇葩事,或者将旅游攻略写入帖子中,或者根据不同的季节策划不同的主题活动,或者在年底选出花粉到华为总部参观等等。这只是我的一点不成熟的看法和建议,仅供参考。祝旅游圈圈越办越好。

评分

zw花蕊zw + 15 + 5 + 20 感觉棒棒哒,为楼主加分鼓励

立式加工中心车铣复合  神功盖世  发表于 2015-10-22 11:25:43 来自:浏览器
zw花蕊zw 发表于 2015-10-21 15:30
平时有什么好点子都可以提哦!

噢,明白了!