花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件资源]

麦芒4固件包--全网通版C00B152、电信版C92B136

[复制帖子标题和链接]

花粉17027942  登堂入室  发表于 2015-10-20 17:05:40 来自:浏览器
ironyyz01 发表于 2015-10-19 23:20
亲爱的粉粉,在线升级时ota升级哦,仅仅是升级包,而提供的固件包,是用于刷完整固件包的哦。祝玩机愉快 ...

有什么区别吗?在线升级我的也是80多兆,屏幕上方在使用中发热,130的没有这现象,升级固件包有没有发热现象?请教一下!
花粉9317636  略有小成  发表于 2015-10-20 18:46:08 来自:浏览器
为什么电信版没有支付宝识别
花粉7398007  登堂入室  发表于 2015-10-20 19:20:35 来自:浏览器
谢谢楼主分享!!
花粉6931341  禁止发言  发表于 2015-10-20 19:51:16 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉15770599  渐入佳境  发表于 2015-10-20 20:00:10 来自:浏览器
升级了会怎么样
花粉15899449  初窥门径  发表于 2015-10-20 21:13:12 来自:浏览器
请问一下楼主,华为麦芒4解锁了  怎么root  我听他们说解锁后还是root不了
花粉15899449  初窥门径  发表于 2015-10-20 21:17:27 来自:浏览器
请问一下楼主,联系人的头像怎么设置不了啊  点不上联系人头像啊
花粉17215739  登堂入室  发表于 2015-10-21 00:10:49 来自:浏览器
RE: 华为麦芒4官方固件集合汇总(10.19更新) [修改]
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-10-21 00:16:56 来自:浏览器
hua714141 发表于 2015-10-20 17:05
有什么区别吗?在线升级我的也是80多兆,屏幕上方在使用中发热,130的没有这现象,升级固件包有没有发热 ...

多次ota升级后,建议双清一次。如果双清后一些小bug或者使用不便,可以考虑下载完整固件包到sd卡或者手机内存,卡刷一次手机哦。卡刷手机教程在帖子里面有哦。祝玩机愉快
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-10-21 00:18:27 来自:浏览器
寒冬夜冷 发表于 2015-10-20 18:46
为什么电信版没有支付宝识别

亲爱的粉粉,电信版手机暂时还没有这个功能,小版已经反馈了这个问题,小版与你一起期待下个版本哦。祝玩机愉快