花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动回顾]

“耀荣耀、耀花粉”山政花粉圆满纳新

[复制帖子标题和链接]

坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-18 15:35:44 来自:浏览器

最新回复 2015-11-3 17:01:16

“耀荣耀,耀花粉”山政花粉俱乐部纳新活动回顾
活动现场由山东政法学院花粉俱乐部出资,并有山政花粉俱乐部举办,15级小鲜肉参与
【活动圆满完成】

前期我们在准备迎接小鲜肉们,

前期我们在准备迎接小鲜肉们,

感谢大家的付出,花粉俱乐部的领导指引着我们的方向,再次感谢华为济南办事处的支持和帮助,宏彬哥的耐心指导,谢谢你们。山东政法学院花粉俱乐部第三届新鲜血液已经灌入,我们将更加努力,因为热爱,我们在一起。

纳新开始之前,我们在圈圈、贴吧、QQ、微信等线上宣传,也在新生见面会上进行线下宣传,效果不错哦~ ... ...

纳新开始之前,我们在圈圈、贴吧、QQ、微信等线上宣传,也在新生见面会上进行线下宣传,效果不错哦~ ... ...

我们所有人员的付出

我们所有人员的付出

感谢济南兔子,感谢华为济南办事处,为我们纳新提供帐篷,

感谢济南兔子,感谢华为济南办事处,为我们纳新提供帐篷,

期待开始

期待开始

跳绳小礼品等着你哦

跳绳小礼品等着你哦

我们新花粉先来试一下

我们新花粉先来试一下

学妹,你要矜持哦

学妹,你要矜持哦

~~~,好帅的姿势,旗子呢

~~~,好帅的姿势,旗子呢

帅帅的 有木有 其实我最帅,不不,报名的才最帅

帅帅的  有木有  其实我最帅,不不,报名的才最帅

我们一起开始崭新的大学

我们一起开始崭新的大学

谢谢大家,你们是最棒的,花粉俱乐部最棒的

谢谢大家,你们是最棒的,花粉俱乐部最棒的

评分

德州村长 + 15 + 15 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
魔法兔子 + 15 + 15 好赞~鼓掌~

我叫小宇  城市花部长  发表于 2015-10-18 15:42:36 来自:浏览器
沙发,好多妹子啊!
我叫小宇  城市花部长  发表于 2015-10-18 15:40:21 来自:浏览器
沙发,好多妹子啊!
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-18 16:30:38 来自:浏览器
哈哈,快来我们学校看妹子吧
魔法兔子  城市花部长  发表于 2015-10-18 18:47:08 来自:浏览器
快快快 快把新鲜的学妹呈上来
花粉8603394  渐入佳境  发表于 2015-10-18 19:44:34 来自:R8007
我们学校都是妹子啊!!!
德州村长  城市花部长  发表于 2015-10-18 23:18:25 来自:浏览器
德州同城祝贺山政花粉俱乐部纳新圆满成功。
      为明天,一起•善行
       欢迎加入德州花粉同城会,群号码:318928902
             微博http://weibo.com/u/5056849085
德州同城圈圈http://club.huawei.com/forum-476-1.html
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-19 11:20:26 来自:HM NOTE 1LTE
魔法兔子 发表于 2015-10-18 18:47
快快快 快把新鲜的学妹呈上来

快来我们学校看妹子
坚持371324001  炉火纯青  发表于 2015-10-19 14:49:31 来自:HM NOTE 1LTE
晒晒图片,大家来围观 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20151010_171034.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20151010_174102.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20151019_144315.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20151018_200815.jpg
24kK纯  登堂入室  发表于 2015-11-3 17:01:16 来自:荣耀畅玩4C CHM-TL00H
呦吼,赞赞赞赞赞