花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

不刷机,不Root,如何删除自带软件?--对于这方面我很在行!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-10-18 13:20:57 来自:浏览器

最新回复 6 天前

对于删除自带软件这个问题,我估计很多人都很想知道。原因很简单,当一个手机用时间长了,里面就会有很多软件,看起来很不舒服。

当然这其中就包括自带软件问题。自己下载的软件轻轻松松就可以删掉,但是对于自带软件的删除,就没有那么简单了。

很多人删除自带软件的方法都是root后删除,但是,对于那些不愿意root手机,又很想删除软件的人来说,要怎么办呢?

如果你也有这样的疑问,那真的是问对人了。不刷机,不Root,也能删除自带软件?--而且,对于这方面我还很在行!

方法一:直接进入应用管理里面删。

现在大部分自带的软件是可以直接在应用管理里删除的,我们进入设置--应用管理就可以直接删除啦。删除之前先清除一下数据哦,这样比较好点,不会有什么残留。

当然,虽然大多数的软件都可以进入应用管理里面删,但总有些软件在应用管理里面是删不了的。对于这些应用,我只能使出绝招了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,我今天要说的全都在这里了。同志们,别等了,赶紧拿起你的手机,把不喜欢的自带软件统统删除吧!

评分

huafans01265991542 + 8 + 8
金贝克机械 + 1 + 1 能不能说点大家不知道的???.

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-10-18 13:18:49 来自:浏览器
沙发自己做
13618083688  略有小成  发表于 2015-10-18 13:29:29 来自:浏览器
AAAAAAAAAAAA
huafans0145919608  新学乍练  发表于 2015-10-18 13:32:52 来自:浏览器
怎么样才能删除掉了
dabanjiu  渐入佳境  发表于 2015-10-18 13:39:42 来自:浏览器
车库世界粮食日
花粉17375722  登堂入室  发表于 2015-10-18 13:40:32 来自:浏览器
花粉15717131  已臻大成  发表于 2015-10-18 13:44:07 来自:浏览器
不错,顶起!
我在怀念,你已不再怀念旳
rijiyueji  神功盖世  发表于 2015-10-18 13:53:01 来自:浏览器
这可真神了。
恺睿  自成一派  发表于 2015-10-18 14:03:28 来自:浏览器
看一看,学一学,搞一搞。
candela2008  略有小成  发表于 2015-10-18 14:16:28 来自:浏览器
能不能不回复啊