花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动&交流]

“一锤定音”大型拍卖会前奏-送祝福赢豪礼

[复制帖子标题和链接]

mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2015-10-16 21:59:18 来自:浏览器

最新回复 2015-11-11 19:15:11

看了活动介绍,是不是觉得口袋花瓣严重不足呢!放心吧小伙伴们!从即日起至26日活动正式开始,以“拍卖会我来了“+祝福语进行盖楼,要求回复必须艾特10个好友。

活动时间即日起至10月26日21:59
活动要求按格式跟帖回复即可         
  1. 拍卖会我来了+祝福
复制代码
【活动奖品】
   奖品一:艾特10位好友的前100名奖励50花瓣,奖励只限一次。
   奖品二:神秘礼物,每天沙发楼层公布中奖楼层及其奖品。(以电脑电梯直达楼层为准)
【活动规则】
1、与本活动无关的回复视为无效回。
2、同一ID连续发帖不超过20楼,且总数不超过500帖,否则将自动失去中奖资格;
3、同一ID不限中奖次数;若不符合中奖规则 ,将顺延至下一楼层,最多顺延50楼。
4、同一IP有多个ID获奖(无论是公司内同一个局域网还是公域网),取消该IP下所有ID获奖资格;
5、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理
6、活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待
7、抢楼活动的最终解释权归花粉俱乐部所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

评分

花粉6987154 + 20 + 20 好赞~鼓掌~
我在网上飘 + 15 + 5 不要问我为什么加分、我想静静!.
九尾 + 10 + 10 好赞~鼓掌~

有买就有卖的,有卖就有买的

mixinguo  花粉超级圈主  发表于 2015-10-16 22:10:24 来自:浏览器

1、第88楼 花宝一个
2、第688楼 荣耀7i全网通优购码一枚 中奖ID @冬日阳光huaf   
3、第1111楼 水杯
4、第2015楼 u盘(据说质量很棒)
5、第2666楼 荣耀7i全网通优购码一枚 中奖ID @HW3cclub   
6、第2888楼 500花瓣
7、第3333楼 笔记本(我没说是笔记本电脑)
8、第3888楼 荣耀7i全网通优购码一枚 中奖ID @飘然3   
9、第4321楼 雨伞一把
10、第4567楼 铝合金鼠标垫
11、第4999楼 水杯
12、第5555楼 笔记本
13、第5888楼 500花瓣
14、第6226楼 花宝
15、第6888楼 定制u盘
16、第7174楼 雨伞
17、第7777楼 500花瓣
18、第8333楼 铝合金鼠标垫
19、第8888楼 笔记本
20、第9999楼 雨伞+500花瓣

军霸天下  已臻大成  发表于 2015-10-17 08:05:22 来自:浏览器
前排支持留名
弥勒他哥  已臻大成  发表于 2015-10-17 09:45:57 来自:浏览器

抢个楼
我只是想说

曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前

我没有珍惜,

等到我失去的时候才后悔莫及,

人世间最痛苦的事莫过于此......

[center]看看你现在那个样子 真丑[/center]
弥勒他哥  已臻大成  发表于 2015-10-17 09:47:54 来自:浏览器

拍卖会我来了。。。。。。。祝大家能拍到心仪的宝贝

@苏格拉底@爱 @九尾 @好名字被人取了 @好名字被人取了 @好名字被人取了 @弥勒山 @没零钱 @请叫我蝌蚪 @音悦天地 @气质的猫 @气质的狗 @轻轻拿起无力放   

评分

mixinguo + 50 不要问我为什么加分、我想静静!.

花粉14294121  禁止访问  发表于 2015-10-17 09:49:07 来自:浏览器
弥勒他哥  已臻大成  发表于 2015-10-17 09:48:53 来自:浏览器

拍卖会我来了。。祝二手圈越来越火

@九尾 @好名字被人取了 @弥勒山 @气质的狗 @气质的猫 @没零钱 @苏格拉底@爱 @请叫我蝌蚪 @轻轻拿起无力放 @音悦天地

晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-17 09:49:03 来自:浏览器

拍卖会我来了!祝二手圈事业有成!
@九尾 @好名字被人取了 @弥勒山 @气质的狗 @气质的猫 @没零钱 @苏格拉底@爱 @请叫我蝌蚪  @音悦天地 人在唱歌  @晶润陈  @zhaochunzhi  @辉辉侠_FZ  @18383672657  @冬日阳光huaf  @和自己赛跑的人  @JNHuafen   @梦开始的地方HF  @移动注册  @山人唔北宝  @流动的死亡

评分

mixinguo + 50 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

晴天悠悠心  已臻大成  发表于 2015-10-17 09:49:53 来自:浏览器

拍卖会我来了~~祝二手交易圈交易兴隆~~
@九尾 @好名字被人取了 @弥勒山 @气质的狗 @气质的猫 @没零钱 @苏格拉底@爱 @请叫我蝌蚪  @音悦天地 人@晶润陈  @zhaochunzhi  @辉辉侠_FZ  @18383672657  @冬日阳光huaf  @和自己赛跑的人  
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2015-10-17 09:52:17 来自:浏览器

评分

mixinguo + 50 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !