花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

求教各位高人华为云不能上传同步问题

[复制帖子标题和链接]

花粉17793720  初窥门径  发表于 2015-10-16 14:36:34 来自:浏览器

最新回复 2019-8-25 09:23:26

本人上月安装了华为云客户端并登陆,最初在电脑上华为云网页还能够看到上传同步的信息和通话记录,最近就不同步了,好容易联系上华为云客服qq,她让我卸了重新安装还是没有用,在此期间手机数据正常开的,办公室有WiFi,也正常充电,但就是没有短信上传。我手机是华为G6的,请问怎么操作哟?华为云是每天定时上传还是有网就传?我想把信息和通话记录实时同步,用哪个版本好?谢谢各位!在线等哟。
花粉12712350  已臻大成  发表于 2015-10-16 15:20:48 来自:浏览器
楼主在华为云服务里看看有没有打开相关的同步权限,另外华为云服务只能同步手机里面的联系人信息和记录,先将SIM卡里面的联系人复制到手机,然后再进行华为云服务的同步试试。
花粉16102185  禁止发言  发表于 2015-10-16 15:46:15 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉12093242  自成一派  发表于 2015-10-16 15:52:21 来自:浏览器
您好,您在应用市场中搜索最新版本华为云服务安装,登录华为账号,开启信息后面的开启按钮。在有新短信的情况下,会实时更新到云端的.
花粉17793720  初窥门径  发表于 2015-10-16 15:52:43 来自:浏览器
同步权限打开了,是不是有网就传?不知道哪个版本好用,我想实时同步。谢谢你!
花粉17793720  初窥门径  发表于 2015-10-16 15:56:00 来自:浏览器
不能上传和账号有关系吗?如通知华为云后台处理一下?
花粉17793720  初窥门径  发表于 2015-10-16 16:11:57 来自:浏览器
和手机root有关系吗?如果恢复出厂设置就好了?
huafans01397553706  登堂入室  发表于 2019-8-25 09:23:26 来自:浏览器
我刚买的华为畅享9plus。为什么我的信息同步不到云空间?