花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

分享1个私密绝招—— 无需R00T,10秒轻松“破解"WIFI密码!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599913  炉火纯青  发表于 2015-10-13 14:40:58 来自:浏览器

最新回复 昨天 09:57

wifi密码设置的太复杂,一旦忘记,超级抓狂有木有?我是小白,猫和路由器傻傻分不清楚,更别说重置密码了。没关系,华为Mate  S自带wifi密码查看功能呢,只需10秒,密码立刻显示!

声明:本帖是为Mate S新手用户而写,各位大神路过请轻喷!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二 .   查 看 wifi 密 码 成 败 关 键

想要成功查看wifi密码,这步必做!别怪我木有提醒你哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三 . wifi 密 码 全 部 显 示

完成备份之后,现在教大家如何查看wifi密码啦~

你可以尝试一下,看看自己能否找到呢?
● 打开“文件管理” - 内部存储(默认) - HuaweiBackup - backupFiles - 点开当前日期对应的文件。

● 长按wifiConfig.db  - 重命名 - 改成 wifiConfig.txt

● 修改之后,点击确定 - 打开wifiConfig.txt (默认用wps查看),左边是Wifi名称和右边是Wifi密码。

哇塞,好神奇,Mate S真的能看wifi密码呢~

四. 全  帖  总  结

以上方法,Mate S亲测可行,无论wifi密码多复杂,只需10秒,都能轻松查看,好功能必须分享!

BY THE WAY,大家如果有更好的方法,欢迎跟帖交流哦~

之前就是他帮我破解微信密码在此推荐给大家联系方式QQ▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-6-21 20:34
之前就是他帮我破解微信密码在此推荐给大家联系方式QQ▓10173928▓,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-6-21 20:34

评分

花粉42782614 + 1 找QQ10173928 我就是找他帮我找回微信密码.

花粉8599913  炉火纯青  发表于 2015-10-13 14:41:18 来自:浏览器
小小技巧,大家一定要收藏哦
九歌天问  天下无双  发表于 2015-10-13 14:43:20 来自:浏览器
小小技巧,大家一定要收藏哦
花粉8600254  炉火纯青  发表于 2015-10-13 14:55:26 来自:浏览器
FSFSDFSDFSF
花粉14165829  已臻大成  发表于 2015-10-13 15:06:31 来自:浏览器
多谢分享
花粉16338339  炉火纯青  发表于 2015-10-13 15:34:29 来自:浏览器
DASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
花粉16338561  略有小成  发表于 2015-10-13 15:34:55 来自:浏览器
感谢分享
花粉16339951  略有小成  发表于 2015-10-13 15:33:24 来自:浏览器
学习一下
花粉8599743  渐入佳境  发表于 2015-10-13 15:36:01 来自:浏览器
花粉8600254  炉火纯青  发表于 2015-10-13 15:36:46 来自:浏览器
谢谢分享