花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

华为荣耀3C联通版比较好的几个刷机包

[复制帖子标题和链接]

潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2014-3-14 15:02:12 来自:浏览器

最新回复 6 天前

小编认为,最好用的还是UI2.0,这只是我个人认为,有些朋友可能认为其他的系统比较好用,现在给大家介绍几种小编认为比较好用的几种刷机包。

1.小米V5(版本4.3.9)   下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.魅族小清新   下载地址:

3.OPPO手机ColorOS   下载地址:

希望大家喜欢。

小编在此提醒大家,刷机有风险,刷机需谨慎。(刷机不怎么在行的,如若在刷机过程中遇到问题,可以找我)

花粉7168674  已臻大成  发表于 2014-3-14 15:13:57 来自:浏览器
刷机有风险
ccmzsds  独步江湖  发表于 2014-3-14 15:19:20 来自:浏览器
进来看看。
花粉7079795  渐入佳境  发表于 2014-3-14 15:23:41 来自:浏览器
谢谢楼主分享!
花粉7344518  独步江湖  发表于 2014-3-14 15:24:10 来自:浏览器
强烈推荐fte9k

不喜欢 浓烈的 个人信息  发表于 2014-6-17 19:47
花粉7271674  已臻大成  发表于 2014-3-15 14:33:13 来自:浏览器
谢谢分享
花粉7319891  略有小成  发表于 2014-3-15 16:26:05 来自:浏览器
现在的刷机包都不厚道,由于利益的驱动,在修改ROM的时候通常都人为加入一些APP,只要用户激活这些APP,做ROM的人就会得到收益。我刷过N个刷机包版本后,最终还是用回官方的版本,然后自己ROOT并删除不用的东西。
潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2014-3-15 19:20:41 来自:浏览器
雷去死 发表于 2014-3-15 16:26
现在的刷机包都不厚道,由于利益的驱动,在修改ROM的时候通常都人为加入一些APP,只要用户激活这些APP,做R ...

确实,刷机之后你可以ROOT啊,然后删除那些不用的APP,这几个刷机包都是用他们官网的刷机包进行更改滴,放心使用
潇瑶晴川  神功盖世  发表于 2014-3-16 09:33:05 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
Atom钟能通  略有小成  发表于 2014-3-16 14:52:30 来自:浏览器
谢谢楼主分享!