花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

我用村委书记的身份对华为说:请滚出中国!

关闭 [复制帖子标题和链接]

花粉7277301  登堂入室  发表于 2014-3-14 11:51:20 来自:浏览器
有个性的素记,呵呵
花粉7344763  新学乍练  发表于 2014-3-14 11:51:42 来自:浏览器
去买酷派大神呀!1888,还是8核的,不用浪费时间去耗这里JD有的卖!!
花粉7374905  登堂入室  发表于 2014-3-14 11:53:51 来自:浏览器

在等等买4G,中兴网络品牌:7寸努比亚X6要出来了!配置直接秒杀华为X1,如果价格只有1999,那华为就惨了。。。。高通处理器啊!!和华为一样超薄啊!不过要等到4月份4G网络宣布正式上市
花粉7070996  登堂入室  发表于 2014-3-14 11:54:07 来自:浏览器
光明村村委书记 发表于 2014-3-14 11:43
村里需要配备23部工作手机,下一轮再抢不到,就直接去买魅族MX3,反正价钱差不多。(我怕纪委个毛啊,这个 ...

自掏腰包怕个屁呀~!要是检起来,要纪委帮忙抢。
花粉7346140  初窥门径  发表于 2014-3-14 11:56:10 来自:浏览器
我单位8个人抢一个也没抢到
0736yaoyin  渐入佳境  发表于 2014-3-14 11:56:37 来自:浏览器
光明村村委书记 发表于 2014-3-14 11:43
村里需要配备23部工作手机,下一轮再抢不到,就直接去买魅族MX3,反正价钱差不多。(我怕纪委个毛啊,这个 ...

1.配备23部工作手机,有必要吗,书记?用的是谁的钱?是私人出钱吗?现在全国都在进行党的群众路线教育实践活动,低调一点哦。
2.你在一个地方用23台电脑,是通过的一个端口吧,比用一台电脑抢可能还慢些。
花粉7385142  初窥门径  发表于 2014-3-14 12:09:25 来自:浏览器
0736yaoyin 发表于 2014-3-14 11:56
1.配备23部工作手机,有必要吗,书记?用的是谁的钱?是私人出钱吗?现在全国都在进行党的群众路线教育实 ...

上至妇联主任,下至村小组长,每人一部,用于工作联系,24小时不许关机。村里补贴500,剩下的自己掏。光明正大的事就用不着畏畏缩缩。身正不怕影子歪,我做事一向都是这么张扬。
花粉7113236  登堂入室  发表于 2014-3-14 12:13:35 来自:浏览器
光明村村委书记 发表于 2014-3-14 12:09
上至妇联主任,下至村小组长,每人一部,用于工作联系,24小时不许关机。村里补贴500,剩下的自己掏。光 ...

顶一个!!!!!!!!!!!!!!
江水滔滔流  独步江湖  发表于 2014-3-14 12:18:53 来自:浏览器
切!*你!为这事竟然产生叫华为滚出中国的想法,你有病啊
花粉7384982  新学乍练  发表于 2014-3-14 12:20:58 来自:浏览器
顶 同样求购