花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【花粉女生】魔法magic tea party茶会

[复制帖子标题和链接]

夙夜执婳  花粉女生  发表于 2015-10-2 13:33:04 来自:浏览器

最新回复 2016-6-30 23:41:21

“请等一下,前面的小姐。”
她转过头,还在不停的念叨着「没时间了~」

“请问,您是今天的客人么?”
「怎么我看起来不像么?」

“不(有些尴尬),我只是听说今天的客人是位魔女……”
「如果魔女就是会使用魔法的人,
那么我就是咯。」

“真没想到魔女是这个样子呢!”
「哦?你看起来好像很失望,让女士感到尴尬可不是绅士所为哦!」

“啊,实在抱歉,请原谅我的失礼(鞠躬)
店主一直在等待您的光临~”

>>>
夜安。
如您所见,我的店员就是这么一个天然呆,真伤脑筋(扶额)
神奇的魔女小姐带来了今晚的故事呢……

甜点,咖啡,红茶,水果,曲奇必不可少,那么将让茶会开始吧(端茶)

【魔法magic tea party 茶会】

在一个天气晴朗的秋天,爱丽丝和姊姊一起坐在正飘着落叶的大树下看书…………

在很久很久以前,有一对幸福夫妻。他们生一对双胞胎两个可爱的男孩。夫妻俩很高兴,决定把两个孩子好好抚养成人,让他们成为最和睦的兄弟…………

“这真了不起,”爱丽丝说,“我从来没有想到这么快成为女王。我对你说,陛下,”她常常喜欢责备自己,因而严肃地对自己说,“你这样懒散地在草地上游荡是不行的,女王应该威严一点。”

“想不到森林里,竟然有这么安静、这么美丽的地方。”王子说。
  可是,粗鲁的随从,看到这么多天鹅,认为是打猎的好对象——

有个国王,他有十二个女儿,个个长得如花似玉。她们都在同一个房间睡觉,十二张床并排放着,晚上上床睡觉后,房门就被关起来锁上…………

严冬时节,鹅毛一样的大雪片在天空中到处飞舞着,有一个王后坐在王宫里的一扇窗子边,正在为她的女儿做针线活儿…………

“打扰一下,能不能开始我们今天的故事呢,大家都在等待着呢”
「我一直在讲呢。」
“诶,可是这些不就是普通的童话故事么?”
「那么,梦境中的爱丽丝、森林里的小矮人、海底里的美人鱼们、城堡里的王子,挥舞着长剑的骑士、等等等等,要不要亲眼去看看呢~」

【END】
花絮:

任何魔法都是有时效性的哦。
等价交换是这个世界最基本的原则呢!
注意!一定不可以滥用您的魔法哦客人~
下个幻夜希望能与您再次相见……(鞠躬)
拍摄器材:荣耀6P
摄影:另一位魔女小姐
来自群组: 花粉女生圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

夜咲 + 15 + 5 + 1000
York_FR + 10 + 10 好赞~鼓掌~
月下倾歌 + 10 + 2 好赞~鼓掌~

花粉14499577  自成一派  发表于 2015-10-2 13:36:24 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉9076204  已臻大成  发表于 2015-10-2 13:43:14 来自:浏览器
感谢楼主分享!
花粉16085751  自成一派  发表于 2015-10-2 13:45:56 来自:浏览器
给楼主点赞了!
遥远的蓝风  独步江湖  发表于 2015-10-2 14:02:04 来自:浏览器
太漂亮了!
ly5匆匆  炉火纯青  发表于 2015-10-2 14:02:19 来自:浏览器
给楼主点赞了!
huafans0116877151  独步江湖  发表于 2015-10-2 14:02:33 来自:浏览器
感谢楼主分享!
夙夜执婳  花粉女生  发表于 2015-10-2 14:03:34 来自:浏览器
人才啊!
花粉8778457  炉火纯青  发表于 2015-10-2 14:03:40 来自:浏览器
人才啊!
lihuayou  自成一派  发表于 2015-10-2 14:04:56 来自:浏览器
感谢楼主分享!