花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

【主题爱好者】“绽放”加强版主题低调发布--图标覆盖6600+

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-29 23:32:52 来自:浏览器

最新回复 2020-1-7 11:28:44

•主题名称:绽放加强版
•主题大小:25.7 MB
•适用版本:EMUI3.1--EMUI3.0
•发布时间:2015-9-29
•测试机型:荣耀6Plus(3.0)---荣耀6测试使用正常,其它机型请自行测

使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

2015-11-3日更新:
新增日历透明
新增天气透明
新增去掉桌面上下阴影,部分机型需要重启生效

主题内容:
---该主题使用MateS内置(绽放主题)制作完善,改名绽放加强版
---精心制作了17种一比一色调模板,整体协调好看
---采用17种渐变样式制作图标图案,整体协调好看
---首个版本附带6600多枚图标,包含了主流和非主流APP图标
---包含了一键优化图标
---对主题包进行了极限优化
---天气透明,优化内置PNG
---优化音乐模块

---未作3.0的高斯模糊,只兼容,大部分花粉朋友都应该升级3.1了吧,毕竟3.1稳定版已经出来了哦,所以就懒得去做影响3.1效果的东西了
---其他模块后续版本完善,最近比较忙,没空做那么繁琐的模块,以后慢慢搞出来再分享

主题预览:(使用原主题预览图制作)

主题下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来吧,让我看看花粉朋友们的热情度到底有多高吧~!,回复量越高,加分越多也就代表着大家的热情度,越高主题更新得越快哦~!哈哈

申明:
1.图标资源属于原创主题内容,以上主题资源属于个人原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。      

评分

花粉8074117 + 50 好赞~鼓掌~
myn718 + 10 + 2 不要问我为什么加分、我想静静!.
我姓李却不在你 + 10 + 3 助人为乐、您最友爱!

主题爱好者-将免费主题进行到底!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-29 23:34:51 来自:浏览器
沙发自留地,你们再快沙发也是我的 哈哈
主题爱好者-将免费主题进行到底!
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-29 23:35:01 来自:浏览器
板凳

评分

Arthur0513 + 9 + 1 前十

Jun临天下  独步江湖  发表于 2015-9-29 23:35:58 来自:浏览器
抢…………

评分

Arthur0513 + 9 + 1

北门阳光  登峰造极  发表于 2015-9-29 23:34:09 来自:浏览器
抢楼抢楼啊

评分

花粉9091126  独步江湖  发表于 2015-9-29 23:36:47 来自:浏览器
谢谢分享

评分

hahazifengzi  自成一派  发表于 2015-9-29 23:35:21 来自:浏览器
哈哈,谢谢分享

评分

花粉9254229  独步江湖  发表于 2015-9-29 23:36:02 来自:浏览器
支持支持

评分

卡迪斯机  渐入佳境  发表于 2015-9-29 23:39:42 来自:浏览器
饿特乐路欧诺特特

无意义回复  发表于 2015-9-29 23:48
花粉9323464  炉火纯青  发表于 2015-9-29 23:42:57 来自:浏览器
我来回复看看

评分