花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

美到哭,当Mate S遇见褶皱纸纹——lonely全局主题评测分享

[复制帖子标题和链接]

花粉13380251  炉火纯青  发表于 2015-9-28 17:31:38 来自:浏览器

最新回复 2017-2-8 19:03:36

“纸纹褶皱”是艺术家们常用的创造手法,对于纸质纹理恰到好处地拿捏运能展现出不一样的美。很多人都是喜欢有质感的东西,今天楼主带来的这套全局主体—lonely,是属于清新范的,图标运用的就是创意纸纹,很好看。接下来就和UP主一起看看这套主体有怎样的惊喜吧!

▌全局界面评测欣赏

锁屏2.jpg 锁屏1.jpg

▲锁屏是采用光晕滑动解锁,默认锁屏壁纸是楼主很喜欢的一名演员—迪丽热巴,外号胖迪,很漂亮哦!

▲常见软件的褶皱纸纹图标放大,可以看见褶皱的感觉还是很清晰的,图标有种不规则美。

▲主界面一打开就是糖果色配色,纸纹图标几乎全局适配,褶皱感十足。给人的感觉就像有人把界面上的图标全揉搓了一遍,变得褶皱起来,凸显不一样的美。主屏壁纸是演员李纯,演过《花千骨》中霓漫天一角,本人现代装真心漂亮,大美女一个,可见主题创造者也是个千骨迷吧。

▲通知栏和快捷开关的配图很可爱啊,绿色背景也很清纯,只是个人感觉,快捷图标可以设置成深色,否则有点看不清了,增加了用户的辨识成本。

▲不得不承认作者对白色背景运用很灵巧,从拨号界面、设置界面不难看出这种雪地的背景很有意境,配上糖果色的图标更显得灵动多彩了。

▌主题包下载

地址.rar (145 Bytes, 下载次数: 293)
花粉13380251  炉火纯青  发表于 2015-9-28 17:30:01 来自:浏览器
自己的沙发 自己顶
花粉13381685  自成一派  发表于 2015-9-28 17:34:14 来自:浏览器
楼主你老霸道了!
花粉16565283  登堂入室  发表于 2015-9-28 17:34:17 来自:浏览器
这论坛时不时机崩坏
花粉13331334  独步江湖  发表于 2015-9-28 17:35:18 来自:浏览器
服务器繁忙是什么鬼啊
花粉13347057  炉火纯青  发表于 2015-9-28 17:37:22 来自:浏览器
好很好非常好
花粉13331951  炉火纯青  发表于 2015-9-28 17:47:25 来自:浏览器
选择来看看
花粉16034740  禁止发言  发表于 2015-9-28 17:47:06 来自:浏览器
签名被屏蔽
GODLY610  渐入佳境  发表于 2015-9-28 18:06:29 来自:浏览器
顶~~~~~~
花粉13331951  炉火纯青  发表于 2015-9-28 19:37:49 来自:浏览器
换了这个主题感觉不错哦